Привет! Выбрал и внес предоплату за обе машины. Цены одинаковые, но GLA передний привод. Комплектация ауди-полная, мерс-сверхмегаполная). Машина-жене. Хотелось бы услышать одноклубников по вопросу что выбрать?!?! Спасибо! ЗЫ. Макса мнение-особенно!)
По-поводу GLA могу сказать что впринципе это та-же сама "ашка" W176, но чуть выше, в обвесе... Мое мнение, так как немного катался и на А-классе, и на Gla... машинки с жесткой подвеской, устойчивые на дороге. Хотя... смотря с чем сравнивать жесткие и трясучие... Я три дня назад купил сестре А-класс w169, покатался на ней три дня по тем-же самым дорогам, по которым постоянно езжу на своей а8... Так вот внутри все внутренности прыгают в "ашке" из-за того что она короткая и жесткая подвеска. В 176 Ашке лучше, но ход подвески маленький, жесткая. Но зато на дороге хорошо стоит. С GLA тоже-самое. Машинка интересная конечно очень. Но если бы я выбирал то обязательно полный привод и в AMG обвесе. С ним они намного интереснее смотрятся. Еще по ездовым ощущениям GLA... работа коробки... когда обороты зависают в районе 3500-4000 и не сбрасываются вниз при отпускании газа, как в спорт режиме, так и в обычном. Рулевое управление легкое, приятное. Ну рекомендую перед покупкой прокатиться на обоих авто и решить для себя что больше нравится. Что касается Q3... не ездил, незнаю как они на ходу, но чисто внешне мне они тоже очень нравятся.
))))))))) Ну... чтожжж поделаешь. К чему больше душа располагает то и берите. Это как сестре машину искали... У нее у кого то из подруг "Маська", ну Mazda3... она-"Хочу Мазду!", стали искать... живых нет. Стали искать Фокусы... тоже не попадались нормальные... Стали смотреть Пежо 308... но побоялся что на доресте с вариаторами и моторами проблемы были, а рест по сумме не проходит... отказались. Она уже хотела хоть что то... и тут тяжело было сделать выбор именно мне, что-то посоветовать чтоб и нравилось и с ремонтом не очень проблемно было. Ну а в итоге подвернулась Ашка... на которые даже и не смотрел первоначально. )))))) Так и тут... сложно сделать выбор за другого человека ))))))
У нас уже есть одна ауди. Великолепна... Но и проблемки есть. Мерс-тесноват. И привод передний в эту цену, а ауди в нужной комплектации -белая.(((
у меня гл и а3 еще много ездил на с классе У мерса большая проблема с двигателями. Крутые характеристики, маленький расход и как следствие они живут до замены цепи 60-100ткм. Замена цепи стоит как чугунный мост. Требовательные к топливу. Вообщем я купил а3 1.8 квадтро, ибо мерсы технические уроды И робот у них дерьмовый по сравнение с мокрой дсг Если ездить два года и продавать то мерс отличный выбор
А полная и мегаполная комплектация это что? Вентиляции сидений нигде нет Камеры везде в три раза дешевле доставляют Комманд онлайн за 300тр? Адаптивный круиз? Люк на всю крышу? Расшифруйте плс
Ну... Сэр! Вы дали! В масштабе этих авто- эл. Багажники, бесключевой доступ, склад зеркала, сидушки спортивные, цвет дисплеи и прочая мелочевка. На мой взгляд- немало...
фигня эти все опции ни на что не влияют безключевой доступ зло, с ним машины угоняют (про ауди не знаю, а мб гл прут)
Выбирали между этими машинами пару лет назад жене, когда только появился GLA, в ней понравился салон в первую очередь. Но тест драйв решил задачу в пользу ауди. Но для нас полный привод был обязателен и мерс с полным приводом стоил намного дороже, при этом оставаясь меньшим в салоне. Да и корректнее сравнивать сопоставимые моторы и трансмиссии...
Марадер, У меня в семье 2 ауди,одна из них как раз ку3. За 3 года на машине только коробку поменяли(по куланцу,на пробеге 27к). В остальном машина огонь,резвая и комфортная,хотя для меня,с ростом 185, тесноватая. А работаю в Мерседесе,про гла плоховго ничего сказать не могу,но он просто никакой. В салоне А класс,коробка туповатая. Я бы взял ку3 в с-лайне.
А в чем прикол ГЛА ... без 4х4? Тесная, бестолковая, дерганая машинка. От Мерса один шильдик и детский салон.
Нет тут никакого минуса, да и вообще что это за информация? Ку3 только обновили, рестайлинг быстрее будет у мерседеса на пару лет.
В прошлом году такой-же выбор с женой делали и остановились на Q3. Причем GLA был на полном приводе, в хорошей комплектации и фирменном цвете, близкой с Q3 цене. Поскольку интерьер и экстерьер GLA супругу категорически не впечатлили, то до оценки ездовых качеств даже не дошло. Пытались ее убедить аргументами типа "совсем новая модель" и "это же Мерседес", но не сработало. Сам был склонен к GLA (хотел разнообразить семейный автопарк), однако сейчас рад, что выбрали Q3 - этот авто выглядит и едет на все потраченные на него деньги.