Всем Привет! Может кому надо: Продам новый навесной шкаф-колонну для ванной комнаты фирмы АКВАТОН модель "Америна" (Артикул 1352-3 или 1A135203AM010) Ширина - 340 мм. Высота - 1520 мм. Глубина - 318 мм. Цвет - белый глянец Покупал для себя, но после завершения ремонта примерили и поняли, что промахнулись на 1 см. с размерами. В магазин не вернул т. к. покупал летом, думал что ремонт закончится раньше))), но ошибался, а сейчас стали примерять и УВЫ не подходит. Так же есть новая стеклянная полка Акватон - 65 (Артикул 1102-3) Размер мм 120х650х10. Тоже не пригодилась. Решили, что зеркального шкафа нам хватит. Вот описание с сайта Акватон (про колонку): навесной Шкаф - пенал для ванной "Америна", от компании Акватон состоит из трех функциональных частей. В верхней части пенала, за распашной внутреннее пространство разделяют стеклянные полки. В центральной части - расположен выдвижной ящик на металлических направляющих. В нижней части шкафа - колонны встроена бельевая корзина, дверца открывается «на себя». Так же пенал снабжен специальными навесами на задней стенке для крепления его к стене. Белоснежный цвет, функциональность пенала для ванной комнаты с корзиной для белья украсит Вашу зону приватности, при хорошем соотношении цены и качества. Ширина - 340 мм. Высота - 1520 мм. Глубина - 318 мм. Цена за колонку 6500 руб. Полка 700 руб Если комплектом то 7000 руб.
интересно! но только к выходным смогу доехать до квартиры и замерить вваную комнату. Да еще нужно соглосовать это с женой=)
Да не вопрос, мне пока не очень то горит. Так что, как что согласуете, пишите. Я кстати пока в Подольске живу на время ремонта, и могу подвезти все это добро туда если будет нужно.
Нам к субботе обещали плику положить и ванную установить, как только появятся точные размеры то отпишусь. я в Подольске живу только по субботам и воскресениям=) в рабочии дни в Нахабино. Ремонт идет на Красном маяке.