сижу вот и мечтаю... брать, не брать... точнее вопрос стоит не так... вопрос стоит - брать, только когда ? Основной вопрос конечноже финансовый и я наверное не первый кого он мучает ( :[:]|||||| ) страшновато както почитав много высказываний про скрытые дефекты мотора, про чудовищную дороговизну запчастей, про проблемы с доками... а может ну его, не заморачиваться, взять и рашать проблемы по мере их поступления ?... не могу равнодушно смотреть на эту машину к финансовым затратам в размере примерно 1000$ в месяц на обслуживание вобщемто готов... сейчас не очень уверен, но через несколько месяцев точно... да может по чьемуто мнению я окажусь дебилом, готовым платить 1000 в месяц за удовольствие ездить на машине, но думаю что оно того стоит ! мож кто даст прокатиться, чтобы совсем развеять сомнения ? да и пообщаться с владельцами неплохо бы.
Ответ: Мечтаю об А8 если ты готов отдавать 1000 уе в месяц, т.е. 12 в год, бери и не задумывайся. Тебе не страшна не замена коробки, ни гильзовка (главное чтоб в один год все не приключилось ) Однако ж все же терзают меня смутные сомнения по поводу 1000 в месяц (извини за недоверие). Человек который готов практически выкинуть косарь ежемесячно, обладает таким доходом, который позовляет ему брать нечто посвежее и подороже чем а8 98 года.
Ответ: Мечтаю об А8 вот это мечта так мечта, тогда уж брать не менее чем с 4.2 л 1000$/мес... а за эти деньги нельзя взять на прокат?
Ответ: Мечтаю об А8 на доход не жалуюсь бензин совсем не волнует. деньги копить совсем не умею. пробовал многократно - не получается обязательно потрачу. посвежее могу захотеть только новую А8, а это пока не по карману. Хочу только А8 !
Ответ: Мечтаю об А8 а не слабовато для такого танка ? вообще у меня в сотке сейчас 175 сил, в 2.8 30v - 192 не намного больше. мне хочется мегамощи )
Ответ: Мечтаю об А8 с одной стороны крутовато конечно в плане ежемесячности, но с меньшей суммой в кармане я бы на сервис не совался.
Ответ: Мечтаю об А8 Ауди Центр ЮГ Аренда автомобиля без водителя: Audi A8 3,0 АКПП Дни эксплуатации: Цена за сутки: 1-3 суток $ 350 3-10 суток $ 330 от 10 суток $ 300 http://www.audi-yug.ru/Article_14257.html тока дороговато совсем
Ответ: Мечтаю об А8 Думаю тоже взять тока S8 Но моё мнение если уж брать, то брать с 2000 года т.к. более свежие и менее безпроблемые. в основном будет затрата на расходники. audiA8 2.8 30V 2000 года будет стоить около 16000 mobile.de посмотри если хотишь.