Ответ: Мечтаю об А8 Могу как вариант предложить свою а8 За 16к я бы отдал ее, дешевле жаба душит, жена сейчас обучение на ней проходит но мне кажется женщине нужно что-то поменьше. Обслуживалась у диллера, есть все бумаги, обвес, выхлоп двойной, 4 сигнализации ну и так далее, зеленый цвет, 95год. Мусолить тему и выкладывать фотки не стану, если кому интересно можете приехать и посмотреть, но сразу скажу что торговаться не собираюсь если только совсем чуть чуть.
Ответ: Мечтаю об А8 С колодками действительно, чистая правда , не оригинал свистят и не слабо свистят. Но тормозит совершенно нормально и перегрева за 2.5 года езды не замечал.
Ответ: Мечтаю об А8 В копилку противников А8. И я попал на ремонт АКПП На 140 тысяче, появились небольшие проблемы вылившиеся в большие деньги. Ремонт АКПП в ATG и столь знаменитом ЦАТ МАИ было предложено сделать за 3.800 дол., или чуть дешевле, или чуть дороже В итоге обратился к ребятам в ремонт АКПП на Белоруской, где "удовольствие" обошлось в 2.000 дол.+ год гарантии без ограничения пробега. Вот такие пироги.
Ответ: Мечтаю об А8 Недели две как стал замечать (А8 2.5 TDI кваттро), один неприятный момент. На скорости около 35-50 км/ч, (включена 3-я изредка 4 передача) при спокойном нажатии газа появляется на 0,5-1 секунду биение-тряска-дробление с сзади, как будто проезжаю участок с множеством мелких выбоин и бугорков на асфальте, как на стиральной доске (как на Жигулях при бьющем сцеплении). При троганье с места, или более сильном ускорении ничего подобного нет, появляется только при спокойной езде. Других каких либо видимых недостатков нет. На нескольких сервисах, в т.ч. «Ауди центр Москва» никаких неисправностей нигде(и ошибок ни по двиг. ни по коробке нет) не нашли. Их диагноз, что дело в АКПП. Вот отдал машину во вторник, сегодня или завтра должен забрать. Заменили мне гидротрансформатор, насос, какой-то шток 1-2 передачи, пластины, и еще что-то. Была альтернатива замены на АКПП Б/У, но отказался, т.к. это еще большая лотерея и хорошая возможность получить уже две неисправных коробки.
Ответ: Мечтаю об А8 Ну вот сегодня забрал свою аудюху. Разница до ремонта коробки и после, конечно ощутима. Переключения передач теперь вообще не чувствуются, только стрелка тахометра падает. Даже как то приятно стало. Вот по весне (когда продавать буду) кому-то подарок будет.
Ответ: Мечтаю об А8 если она еще раз не навернется (тьфу тьфу тьфу) это как я понял обычный номер после перебора
Ответ: Мечтаю об А8 "qwerty" А у ме ня теперь год гарантии на АКПП, и через 500 км попросили приехать на диагностику.
Ответ: Мечтаю об А8 same shit был и у меня... только диагностика через 1000 км через 2500 я машину продал через 3500 она навернулась опять
Ответ: Мечтаю об А8 Да уж..... А насколько ты уверен в пробеге в 140 000. ? Может 240...340....???? Просто как то страшно за типтроник. 140 тысяч и уже переборка
Ответ: Мечтаю об А8 В данном случае увереность 100%, и коробочники сказали, после разборки, что похоже на правду. Я ее у товарища брал, он на ней 8 тыс. наездил, и сам в Германии у знакомого забирал + на 129.000 пробега при смене всех рычагов передней подвески на рычагах еще стояло клеймо(в круге год выпуска 98 а вокруг него римскими цифрами месяц) врят ли родная подвеска прошла бы более 150 тыс. Так, что уверенность есть. только вот толку от этого нет. Коробку то делать пришлоь.
Ответ: Мечтаю об А8 Какой ужас..... Как и говорили у типтроника жизнь коротка. Вот и лишнее подтверждение сказаному Что ж теперь покупать на смену старушке 4А.