Мечтаю об А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 6 окт 2005.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: Мечтаю об А8

4.2 будет жрать столько же как и 3.7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

В А8 4.2 масла 7.5 литра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Могу как вариант предложить свою а8
    За 16к я бы отдал ее, дешевле жаба душит, жена сейчас обучение на ней проходит но мне кажется женщине нужно что-то поменьше.

Обслуживалась у диллера, есть все бумаги, обвес, выхлоп двойной, 4 сигнализации ну и так далее, зеленый цвет, 95год. Мусолить тему и выкладывать фотки не стану, если кому интересно можете приехать и посмотреть, но сразу скажу что торговаться не собираюсь если только совсем чуть чуть. :p

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе цены :uhoh: ..вчера ток на сваю оригинал взял: передний 113 задние 63 евро :dead:

5. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Это не колодки а хрен знает что за такие деньги, свистеть будут на всю улицу

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про чо именно ты тута? :uhoh:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #207 Sekundant, 30 ноя 2005
    Последнее редактирование: 1 дек 2005

С колодками действительно, чистая правда :nod: , не оригинал свистят и не слабо свистят. Но тормозит совершенно нормально и перегрева за 2.5 года езды не замечал.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

В копилку противников А8.

И я попал на ремонт АКПП :unhappy: :(
    На 140 тысяче, появились небольшие проблемы вылившиеся в большие деньги. Ремонт АКПП в ATG и столь знаменитом ЦАТ МАИ было предложено сделать за 3.800 дол., или чуть дешевле, или чуть дороже :shock:
    В итоге обратился к ребятам в ремонт АКПП на Белоруской, где "удовольствие" обошлось в 2.000 дол.+ год гарантии без ограничения пробега.
    Вот такие пироги.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че за проблемы были. расскажи подробней.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #210 Sekundant, 2 дек 2005
    Последнее редактирование: 2 дек 2005

Недели две как стал замечать (А8 2.5 TDI кваттро), один неприятный момент. На скорости около 35-50 км/ч, (включена 3-я изредка 4 передача) при спокойном нажатии газа появляется на 0,5-1 секунду биение-тряска-дробление с сзади, как будто проезжаю участок с множеством мелких выбоин и бугорков на асфальте, как на стиральной доске (как на Жигулях при бьющем сцеплении). При троганье с места, или более сильном ускорении ничего подобного нет, появляется только при спокойной езде. Других каких либо видимых недостатков нет. На нескольких сервисах, в т.ч. «Ауди центр Москва» никаких неисправностей нигде(и ошибок ни по двиг. ни по коробке нет) не нашли. Их диагноз, что дело в АКПП.
    Вот отдал машину во вторник, сегодня или завтра должен забрать. Заменили мне гидротрансформатор, насос, какой-то шток 1-2 передачи, пластины, и еще что-то.
    Была альтернатива замены на АКПП Б/У, но отказался, т.к. это еще большая лотерея и хорошая возможность получить уже две неисправных коробки.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

нда, неприятно.
    желаю удачного ремонта и дальнейшей безотказной работы.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

:hi: Спасибо.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе..не сахар...сожалею...

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну вот сегодня забрал свою аудюху. Разница до ремонта коробки и после, конечно ощутима. Переключения передач теперь вообще не чувствуются, только стрелка тахометра падает. Даже как то приятно стало. :rock:
    Вот по весне (когда продавать буду) кому-то подарок будет.

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

если она еще раз не навернется (тьфу тьфу тьфу)

это как я понял обычный номер после перебора :unhappy:

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

"qwerty"
    А у ме ня теперь год гарантии на АКПП, и через 500 км попросили приехать на диагностику.

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

same shit был и у меня...

только диагностика через 1000 км

через 2500 я машину продал

через 3500 она навернулась опять

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да уж..... :(

А насколько ты уверен в пробеге в 140 000. ? Может 240...340....????

Просто как то страшно за типтроник. :( 140 тысяч и уже переборка :(

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

В данном случае увереность 100%, и коробочники сказали, после разборки, что похоже на правду. Я ее у товарища брал, он на ней 8 тыс. наездил, и сам в Германии у знакомого забирал + на 129.000 пробега при смене всех рычагов передней подвески на рычагах еще стояло клеймо(в круге год выпуска 98 а вокруг него римскими цифрами месяц) врят ли родная подвеска прошла бы более 150 тыс. Так, что уверенность есть. только вот толку от этого нет. Коробку то делать пришлоь.

20. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Какой ужас..... :unhappy: :( :(
    Как и говорили у типтроника жизнь коротка. :(
    Вот и лишнее подтверждение сказаному :(
    Что ж теперь покупать на смену старушке 4А. :( :( :confused: