Ответ: Мечтаю об А8 чо за паника то? раз на раз не приходица...на то он вроде и ттр а не ручка...уход нужен соответствующий..да и вообще ето не как ручка 2+2...а техника( особенно сложная) имеет свойство стареть и ломацо
Ответ: Мечтаю об А8 "Zel A6 ABC" Думаю, что не все так уж и плохо. И правильно "Санёк1" сказал, все когда нибудь ломется, тем более такой сложный узел, как коробка. Действительно коробочники (в 3-х) местах сказали, что у А8 к 140-150 тыс. что то(кажется гидротрансформатор) накрывается. А в остальном коробки очень хорошие и немцами "вылизаные" (дословно ATG сказали). Я поставил новые: 1. Комплект фрикционных дисков 2. Масляный насос 3. Поршень центрального супорта 4. Обгонная муфта 5. Гидротрансформатор 6. Ну и фильтр, комплет прокладок и сальников+масло для АКПП 10.5 литра Теперь думаю, что тысяч 100, о коробке можно не думать. Так и другие Б/У А8, уже как правило прошли через ремонт АКПП и спокойно будут ездить и дальше. Ну неприятно конечно и не дешево, но критичного то ничего нет. Зато сечас не езда а удовольствие, коробка вообще не чувствуется. Ну а для сравнения, у нас на работе парень, ремонтировал МКПП на Форд Орион (аналог Экскорт), обошлось удовольствие в 500 дол.
Ответ: Мечтаю об А8 просто АКПП очень нежный узел. сломать его в разы легче чем механику. если по уму ездить, ниче с ним не будет.
Ответ: Мечтаю об А8 К кому вопрос? Если ко мне, то машина продолжает нрвится ничуть не меньше, а по сегодняшней зимней дороге вообще великолепно, т.к. кваттро. И с отремонтированной коробкой, наоборот еще приятнее ездить, передачи вообще неошутимо переключаются. Что касается цены ремонта, то для сравнения - у товарища по работе стала накрываться АКПП на Форд Фокус 2001 года, по ремонту ему обьявили от 1.500 дол, до 3.000.
Ответ: Мечтаю об А8 хахаха !!! попрошу не подъ#бывать конечно же буду выбирать, гонять на сервис. очень не хочется очередного попадалова. хотя к начальным вложениям - жидкости, фильтры, ремень... это само собой
Ответ: Мечтаю об А8 Афтар, ты купил машину или ичсо пишешь? :[:]|||||| ессе на тему "как бы я купил а8, да все времени нема..."
Ответ: Мечтаю об А8 Весной не дорого ли будет? Мне кажется их столько всплывет, и цены будут приличные уже
Ответ: Мечтаю об А8 Я имел ввиду что сейчас купить возможно проще купить авто ниже ее рыночной стоимости чем весной. Ввиду того что хочется избавиться и не сезон :moroz_rol
Ответ: Мечтаю об А8 думаешь весной будет сильно дороже ? так и выбор-то болешь будет ? или нет ? блин, не сейте во мне эту мысль - купить сейчас, а то я дурной - пойду да куплю нах
Ответ: Мечтаю об А8 Это спорный вариант конечно, но мне кажется найти сейчас вариант когда тачку можно взять дешевле, проще. Чем сделать тоже самое весной, я говорю на своем примере, продавал недавно мерседес, хотя уверен что весной продал бы его дороже на 3-5к. Тоже самое с моей а8, весной я расчитываю продать ее дороже чем сейчас. А вообще очень приятно купить полноприводную машину именно под зиму, т.к. основные прелести можно испытать зимой. С другой стороны налоги, еще не так сильно ударили по автолюбителям и еще не все представляют сколько нужно будет заплатить в этом году владельцу 300л.с., поэтому вариант что весной будет дешевле именно на этот тип машин возможен. Но с другой стороны если вспомнить прошлые продажи авто из опыта, и не только моего, все помойки продавались в лет как раз весной, а вот осенью продать их было уже куда сложнее. Зимой практически не реально.