Ответ: Мечтаю об А8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu еще и без ведома хозяев такс! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мечтаю об А8 Korda С новой подвеской вообще класс. У меня ощущение иногда возникает, что после подобного ремота машина даже едет лучше , в знак благодарности. А вобще если была только замена подвески, о что то очень долго делали . В среднем на эту работу 3-4 часа уходит. Видимо ну о-о-о-очень ты ребябятам с сервиса понравилась , что они тебя отпускать не хотят, и хотят почаще у себя видеть
Ответ: Мечтаю об А8 afonia Если не комерческая тайна, то что у вас за очереди Ну понятно в сервисе предварительно записываешься на след. день, в т.ч. и у дилера. А у вас как? Сколько ждать нужно?
Ответ: Мечтаю об А8 Ну с твоей лучше не ровнять конечно. У меня ..150 л\с, но каких, все породистые рысаки С учетом, что нет катализатора, и убрали рециркуляцию отработавших газов (есть такая штука на дизелях), то около 160. В принципе можно до 200-210 поднять, но все равно до 300 л.с как у 4.2 далеко.
Ответ: Мечтаю об А8 Korda Есть такой бзик(ну хоть какой-то можно себе позволить). Машину всегда в идеале содержу. Летом после каждой мойки полироль. Раз в две недели чищу салон, кожу и т.д. Зимой чуть похуже, после мойки обязательно обработка воском, ну и пылесос почаще.Но в этом есть и плюс. Как правило когда я продаю машину, то забирает ее или первый или второй покупатель.
Ответ: Мечтаю об А8 забота, достойная искреннего уважения!!! я, конечно, буду стараться, но так же вряд ли получится.....
Ответ: Мечтаю об А8 Что бы вы думали??? Я опять дома, и опять без своей машины!!!!:cry2: :cry2: :cry2: После четырехчасового пребывания в ЮВС (хотя, конечно, там собралась такая тусовка, что они пролетели практически незаметно) пришлось опять оставить ее там!!!!:cry2: :cry2: бедная я, бедная...... :drunk2: Афоня, спасибо за доставку......
Ответ: Мечтаю об А8 Ирусь, не растраивайся, все будет чики пуки! Не за что мне спасибо говорить, это меньшее что я мог сделать.