Ответ: Мечтаю об А8 думаю, есть смысл начать по этому поводу новую тему... а то пока народ доберется до ...надцатой страницы, сил отвечать на твой вопрос явно не будет...
Ответ: Мечтаю об А8 ОСНОВНЫЕ ВНЕШНИЕ ОТЛИЧИЯ МОДЕЛИ S8 Боковые зеркала алюминий Решетка радиатора с широкой ячейкой и вертикальными стойками Щиток приборов с голубыми стрелками и шильдиком S8, размечен до 300 км/ч Трехспицевый руль c шильдиком S8 Накладки на пороги c шильдиком S8 Задняя часть глушителя заканчивается характерной хромовой насадкой Шильдик S8 на крышке багажника и решетке радиатора Кожух двигателя с красной надписью V8
Ответ: Мечтаю об А8 Спасибо, akin, что откликнулся. Я создал новую тему специально для этого пару минут назад. Называется "А8 S8". С уважением!
Ответ: Мечтаю об А8 этот пункт меня волнует меньше всего. :very_cool: выйдет она не раньше срока когда будет закончен ремонт. Мой приндцип - если в машине что то есть это должно работать, а чего нет - надо доставить.
Ответ: Мечтаю об А8 никогда не думала, что бывают такие заботливые кураторы на СТО.... Просто тихо удивляюсь. Афоня, ты просто золото.
Ответ: Мечтаю об А8 Вот и меня сегодня аудюха на 10.000 р. разгрузила. Заехал маслице с фильтрами поменять, так ещё на три верхних рычага попал.
Ответ: Мечтаю об А8 Диван починен, замок багажника тоже. а насчет золото - пользуйся шансом пока он есть! :very_cool:
Ответ: Мечтаю об А8 Ех, без сигнала тяжело.... Сегодня замучилась всем мигать, пока доехала на работу...