Ответ: Мечтаю об А8 А8 минимум 4.2! Никаких меньше! Это ее движек. От меньших - только расстройство и расход не сильно меньший (на тапку давить все равно сильнее). 4.2 в кик-дауне - вот ее изюминка!
Ответ: Мечтаю об А8 Были бы у меня бабки, я бы себе вообще взял что-нить типа Ford Mustnag года 1968 или Chevy Comaro тех же годов!
Ответ: Мечтаю об А8 Тогда уж S8 на палке 6-ст с чиповкой !!!!! чтоб по сиденью размазывало и бенз лился рекой
Ответ: Мечтаю об А8 при согласии выкидывать на ремонт по штуке баков в месяц имхо лучше в кредит новую шестерку взять. епли будет меньше
Ответ: Мечтаю об А8 Понимаешь, тут вопрос не лучше/хуже епли больше/меньше... Это МЕЧТА!!! Понимаешь что это такое??? Я уже писал выше - я знаю, что с новой А6 меньше гемора будет, чем с 30-ти летней Камаро, но я выберу последнюю!
Ответ: Мечтаю об А8 адни сопли не более за 16 евро можно..но не нужно, имхо не забываем таможню А8 ток 3.3, 3,7 или 4.2..остальное - не А8
Ответ: Мечтаю об А8 брать только тут, за 18т взять там А8 4.2 нереально пусть даже взять её за 12500евро (www.mobile.de) ~ 15000$ + растаможка 11321$ (http://www.tks.ru/auto/calc.shtml) + доставка 1200евро ~ 1440$ = 27761$ - многовато получается
Ответ: Мечтаю об А8 и платить почти стока же... хотя автор не уточняет сколько месяцев он готов платить по 1000