Ответ: Мечтаю об А8 Видимо кто говорил про "штуку в месяц" из серии лишь бы поболтать. Я на А8 уже два года(правда у меня моторчик не самый крутой 2.5 TDI), у товарища А8 2000 года с тюненым 4.2. До этого была А8 1997 4.2. Естественно на машину требуются затраты, товарищ мой много ездит на ней, и в Беларусь, и в Ростов-на-Дону, соответственно по ходовой чаще сервис посещает, но вот уже год(после смены всей подвески) проблем нет у него. Я езжу поменьше, в Нижний, в Саранск, ну и по Москве конечно, и проблем нет. Ни с двигателем, ни с подвеской. Кстати родную подвеску, я поменял при 128.000 пробега. Среднее ТО мне обходится в 300-350 дол(с заменой колодок). Затрат по 1.000 дол. в месяц просто нет. Ну менял я все ролики и ремни на двигателе, встало это в 680 дол., но это же не каждый месяц делать нужно. А8 по счету у меня примерно 19-20 машина. До нее и А6 (круглая) была, и 80-ка Б4, и Мерс С280, и Крайслер 300М, и много еще чего, но именно авоська на мой взгляд самый "идеальный" автомобиль. В ней по комплектации как правило есть все, и комфорт на высшем уровне, и дорогу держит изумительно в т.ч. 200км/ч, преспокойно и легко управляема, и безопасность конечно на должном уровне + полный привод.
Ответ: Мечтаю об А8 Для xor777: http://www.cars.auto.ru/sale/BT84703/ посмотри эту ссылку. когда был на рынке мне про неё там столько рассказали! что мол там было вложено много зелёных бакинских. салон суперский. единственный недостаток нет парктроника, а остольное всё есть! незнаю мне вообще машинка понравилась!
Ответ: Мечтаю об А8 Похоже на то. Чел якобы готов платить 1000 в м-ц не считая бенза, при этом моложе 98 гв "не потянет". Чот не вяжется.... За штуку в м-ц, я думаю, мона кредит на новую потянуть, а тут - 98 гв!
Ответ: Мечтаю об А8 чтобы купить новую а8 в кредит надо гораздно больше денег отдавать чем 1000$ (при цене допустим 120 тыс$, вносим процентов 30, остается 80000$...на 3 года, получается учитывая проценты в месяц по 3000 $ ), так еще надо 40 тыс$ своих иметь!!!!!
Ответ: Мечтаю об А8 первая проблема в том, что человеку не имеющему масковской праписки в маскве кредит взять проблематично. точнее нереально. вторая проблема в том, что я не люблю долгое время быть комуто должным.
Ответ: Мечтаю об А8 возьми в кредит. там кредит 803 доллара в месяц. я думаю для тебя не такая уж и большая цена! я сегодня заезжал туда на рынок по пути с универа. машина так и стоит, мне сказали что машина по москве не гоняла мол пригнали её с севера откуда то.
Ответ: Мечтаю об А8 уиа про кредит с другими херактеристиками http://www.bankir.ru/news/newsline/11.10.2005/38943
Ответ: Мечтаю об А8 интересно а откуда конкретнее с севера? и какой у нее салон, случаем не рекаро под S8?
Ответ: Мечтаю об А8 Про кредит узнал, не катит! только МО и Московская прописка. Рекаро, чёрного цвета. а про тачку могу сказать что нормальный видон у неё. там они две стоят вот эта и рядом тёмно фиолетового цвета. эта 2000 года а фиолетовая 1999 так их рядом не поставишь! фиолетовая вообще не смотрится на фоне этой. А чё такое?
Ответ: Мечтаю об А8 да есть подозрение что я знаю эту машину. еще бы знать с какого севера она приехала.
Ответ: Мечтаю об А8 если хочешь могу ещё раз туда заехать и узнать всё! только напиши что конкретно интересует? я наверное уже запарил продовцов на рынке!
Ответ: Мечтаю об А8 что интересует? Интересует только то, откуда с севера приехала машина. Город какой.