Мечтаю об А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 6 окт 2005.

1. Flamy

Flamy Guest

Ответ: Мечтаю об А8

не вопрос! а вообще они мне где то давали визитку.
    щас если нарою то позвоню и напишу сразу на форум. ты долго тут будешь?

2. Flamy

Flamy Guest

позвонил вот по этому номеру 950-8585 и мне там сказали типа такую информацию не говорим!
    ну я им на уши всякой лябуды навешал что мол купить хочу! попросил вин код и типа откуда была пригнана. сказали! вин я не записывал а приехала она с какого то Янао г.Губкинск или Губкинский. точно не раслышал.

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Бинго, не подвела меня все же интуиция.

Знаю я эту машину.

Она действиткельно в идеале. и бабла в нее было вкачанно немеренно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flamy

Flamy Guest

подозрение подтвердилось?
    знаешь или нет?

5. Flamy

Flamy Guest

а чья это машина? кто то из клуба?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

:nod: :nod: :nod: :nod:

Это машина Ивана (Kil)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

вот и приехали :unhappy:

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Красивая машина !

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Всегда рад помочь :hi:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

кстати там менялось все по первому чиху

Да и кстати там стоят новые передние аэрбеги :hi:

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Да нормально по запчастят не парьтесь, поменял ремень ГРМ со всеми роликами , попутно выяснилось что нагнулся успокоитель ручекового ремня, типа маленький аммо такой, со всеми делами запчасти+ работа встало 450, но я в минске и у меня S8, самая засада передние тормозные колодки 185 долларов оригинал, или 130 феродо, купил феродо пока не поставил, за 26 долларов пока не было никаких купил remsa, говно редкостное не покупайте, задние колодки АТЕ 16 долларов, фильтры копейки, масло лью фольксваген оригинал 5W40 , брал по 6 долларов за литр, расход бенза 15-16 в городе 95го, но у меня ручка

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Салон и цвет машины один в один мой, только у меня клавиши большие, дорестайленговые.

13. Lavr

Lavr Guest

Авоська достойная тачка! Гоняю почти полгода. Купил её немного проблемную за 10.500 долл. Навернулась коробка с конвертором. Перебрали всю коробку, поменяли конвертор на новый ZF-офский, поменяли масло. С работой встало 1.500 долл. Сам конвертор стоит 600 долл. Работа 350 долл. Остальное мелочёвка и масло. На днях поменял, нет, пребрал подвеску - на всех рычагах поменял сайлентблоки и два прямых нижних полностью. Сайлентблоки по 8-10 долл "Meyle" и "Topran". Нижние прямые рычаги "левые" по 28 долл. штуку. Пыльники по 8 долл. В гараже сказали поменять передние шины. Поменял. Поставил новые. Первый день машина шла как по маслу - у нас тут дороги ровные. А теперь машину трясёт, вибрация не маленькая, хотя мастер в гараже свою работу знает - сход-развал всё, вроде, сделал так, как надо. Сегодня закончилась жидкость гидроусилителя руля. Звоню чЕлу, у которого покупаю запчасти, завтра, говорит, приезжай, купишь оригинальное 18 долл. за литр. Короче, заехал на заправку, залил местного, типа вашего "Лукойл" за 3 долл. литр, сказали нормальное, ато 100 с лишним км ещё "пилить".
    Вот теперь у меня пара воросов:
    1. Может ли машина вибрировать оттого, что поставил "левые" рычаги?
    2. И можно ли заливать неоригинальную жидкость для гидрача?
    Просто я чЯйник и многого не знаю.

14. Lavr

Lavr Guest

А, вот ещё чё хотел сказать:
    Тоже нравится рестайлинговая Авоська, но что вот не нравится, то что фары со временем блёкнут, особенно тут - пески, как абразив на пластик. На своей заменил стёкла на фарах и как новые. Дверные ручки на рестайлинговой тоже класс.
    Расход топлива... ну залил на 15 долл. (у нас бензин за год подорожал 2 раза: был 30 центов, потом 35, теперь 45 центов за литр). и проехал 300 км, хотя комп показывал проеду 380-390 км. Попал в пробку - всё, расход больше.
    Хочу поставить подлокотники модели 2000-2001 года, но не знаю, подойдут ли или нет. Видал в одной тачке моего года, вроде нормально, хотя крепления разные. На разборе у нас такие стоят 200 долл пара. Кто знает, может в Москве дешевле?

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Найди на сайте ИзРук в Руки тел разборки на Вернадского - называется Ангар. Я видел у них несколько авоськиных подлокотников.
    Блин - себе обыскался уже на А6/45, вот и чешу все разборы подряд!

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну да. А ты учитываешь, что 98 гв повиснет на тебе до смерти, а новую можешь сдать в любой момент??

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

на каждый товар найдется свой покупатель. смотря за сколько будешь впаривать :)

20. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Цена на подлокотники в Москве доходит до 300$, а в Ангаре сейчас нет, все продали...