Ответ: Мечтаю об А8 Утебя тоже подлокотника нет.Я тоже задалбался искать хоть салон нах меняй на кожу
Ответ: Мечтаю об А8 подлокотник - зло. Своим никогда не пользуюсь - поднимаю. Ибо мешает он локтю. А одной рукой рулить - лоховство
Ответ: Мечтаю об А8 У меня на АКПП неудобно рука всегда весит в воздухе а рулить можно и двумя руками опираясь на подлокотник .
Ответ: Мечтаю об А8 не лоховство, а мастерство с автоматом он не мешает ни разу я всегда локти раскладываю, один на дверь, другой на подлокотник PS а ещё в него можно всякую лабуду складывать
Ответ: Мечтаю об А8 а че это она висит? крепче за шоферку держись ) а когда на подлокотник кладешь рулить то можно. по прямой. а если крутануть придется рулем, запнешься об него (подлокотник) стопудов.
Ответ: Мечтаю об А8 так никто и не спорит, если есть возможность купить новую в кредит или в рассрочку или иные способо то я только за! я сам только ЗА новую машину
Ответ: Мечтаю об А8 О, ещё у меня "радость": датчик температуры стал зашкаливать - закончилась охлаждающая жЫдкость. Подъезжаю к АЗС покупаю coolant заливаю (подождав, пока покипит с полчаса). Пока покупал coolant, "повело" лобовое стекло - там был скол, и как итог... Весело, думаю... Пацаны говорят, ставь финское BBG. Не знаю, ставить нет или опять на разборы идти... Посоветуйте... Кста, ребята, никто мне из вас так и не ответил на два моих, на первый взгляд, глупых вопроса в предыдущих постах. Я ж не просто так интересуюсь, тоже на@бался с этой Авоськой... Заранее благодарен, Игорь
Ответ: Мечтаю об А8 На мой 1998 год у меня прямо вот сейчас два покупателя (правда люди знают меня и машину). Но мне пока жалко с ней раставаться.
Ответ: Мечтаю об А8 1. Вибрация из-за рычагов маловероятна, скорее они стучать могут (если конечно из них саленблоки совсем не вывалились) Обычно причиной биения на руль и вибрации являются тормозные диски и колесные диски. 2.Неоригинал можно заливать, но только желательно что бы он был по составу такой же как оригинал или взаимозаменяемый и желательно их не смешивать. Ну в приципе, я думаю, не дорого заменить всю жидкость в рулевом.
Ответ: Мечтаю об А8 Мда... Как это закончился антифриз? Ты тока не обижайся - чувствую от души лепишь, но по моему это не ты с авоськой намучался, а она с тобой.