Ответ: Мечтаю об А8 Да нет, Эфа, вожу аккуратно, постоянно советуюсь с, типа, знатоками, только каждый разное говорит. А машину, правда, взял геморную, просто дружбан убедил купить. А коробку убили в одном из гаражей, дружбан убедил отдать в ремонт - дёргает она, типа, у тебя. Причём ремонт он взял на себя, так как одно время сам на ней гонял. Сегдня опять поеду в гараж, добивать мастера: не, ну действительно, при старой подвеске с сайленблоками и старыми шинами её так не трясло, можно сказать, вобще не трясло, а тут считай, всё поменял, выехал из гаража, едет супер ровно, машину никуда не ведёт, а к концу дня ху-як и началась вибрация. Просто, все говорят продай её, а я не хочу уже другую машину, хотел до этого Мерина S 500 или 420, 2000-2001 года, но чё-то уже не очень хочу. Привязался я к ней...
Ответ: Мечтаю об А8 дружбан у тебя вредитель какойто машина не при чем здесь - смени мастеров. если стремные мастера, то ты с любой тачкой будешь мучаться.
Ответ: Мечтаю об А8 Ой, сколько в неё было вложенно одному богу только известно!!! Афоня как всегда на высоте! могу добавить что всё что с машиной не делалось все менялось только у официалов!
Ответ: Мечтаю об А8 Заезжай, прокачу. Да и на вопросы отвечу, если что. 3 года езжу на А8 и продавать её пока не собираюсь. Лучше машины для меня нет. Стоимость её обслуживания существенно ниже, чем нового кузова, практически любую деталь можно найти БУ в отличном состоянии. Ремонт практически в любом специализированном сервисе без особых проблем. Комфорт, ходовые качества - отличные, привод - полный. Что еще для счастья надо?
Ответ: Мечтаю об А8 Нет, не при разгоне. Вернее, так слегка потряхивает. Вот когда отпускаешь педаль газа и скорость уменьшается, тогда и трясёт. Вчера поменял два задних колеса - опять поставил новые - на заднем была грыжа (в гараже давали голову на осечение, что это единственная причина). Когда менял шины, то выяснилось, что (как кто-то из вас сказал) один из задних дисков "играет". Иранец, который ставил шины очень плохо говорит по-английски. Типа, это не большая проблема. Еле как, на смеси английского и фарси, объяснился. Вобщем, после смены колёс машинка пошла лучше. Теперь другая проблема: иногда на ходу, как будто кто-то давит на тормоз - так, раз и притормаживает машинка. Сказали, скорее всего бензонасос. Одни говорят, можно и неоригинал, немец в гараже говорит - только оригинал. Это ещё 700 бакинских. Сами что скажете, что ставить? Здесь есть запчасти, просто у каждого свой диагноз. Выяснили так же причину перегревания: маленький вентилятор радиатора прокручивает. Оригинал стоит 220-250 долл. Но. У дистрибьютора они бракованые - в гараже не брались ставить. Обещали неоригинал. Завтра буду искать гараж, где выравнивают диски или найду такой же. Надеюсь посоветуете насчёт бензонасоса. Заранее благодарен.
Ответ: Мечтаю об А8 может я сейчас фигню ляпну но датчик положения коленвала проверь... у меня такой симптом был на акпп- шной машине... сначала тряска. потом начала глохнуть сама по себе. один из симптомов- отпускаешь тормоз а машина ехать не начинает на D
Ответ: Мечтаю об А8 Тебе нужна А8? если чё то договоримся! как одноклубнику сделаю нормальную скидку! :drunk2: :drunk2: но машина в очень хорошем состоянии! и главное не битая и не крашенная! за это я отвечаю!!
Ответ: Мечтаю об А8 ценник крупноват я в 20 уложиться хочу. покупать собираюсь весной следующего года.
Ответ: Мечтаю об А8 Заехал ! Спасибо тебе огромное ! Я убедился лишний раз что хочу именно А8 ! и всю дорогу домой меня мучал вопрос - как можно хотеть чтото кроме А8 ??? это машина моей мечты
Ответ: Мечтаю об А8 я незнаю, но помойму ты не возьмёшь безпроблемную А8 за 20 штук. что бы довести машину до ума я в неё столько денег вложил...!!! я бы и не продавал её! но мне захотелось приобрести другую машинку. Да и отец посоветовал продать эту!
Ответ: Мечтаю об А8 я на это и не сильно расчитываю если конечно повезет и с машиной не будет проблем - тогда вобще будет супер. а так, я купил в прошлом году сотку за 7500 и еще 7000 в нее вложил. сейчас машина без проблем. если потребуется вкладывать в А8 - буду вкладывать :rotate:
Ответ: Мечтаю об А8 Ты ввалил в сотку 7000 уе??. Можно подробней.Или когда ты ее купил она была такая уставшая
Ответ: Мечтаю об А8 Жалко что нету RS8 W12 BITURBO лошадей так под 800:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||