Мечтаю об А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 6 окт 2005.

1. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ответ: Мечтаю об А8

:hi: иногда еще и ездит... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Lavr

Lavr Guest

Да нет, Эфа, вожу аккуратно, постоянно советуюсь с, типа, знатоками, только каждый разное говорит. А машину, правда, взял геморную, просто дружбан убедил купить. А коробку убили в одном из гаражей, дружбан убедил отдать в ремонт - дёргает она, типа, у тебя. Причём ремонт он взял на себя, так как одно время сам на ней гонял. Сегдня опять поеду в гараж, добивать мастера: не, ну действительно, при старой подвеске с сайленблоками и старыми шинами её так не трясло, можно сказать, вобще не трясло, а тут считай, всё поменял, выехал из гаража, едет супер ровно, машину никуда не ведёт, а к концу дня ху-як и началась вибрация. Просто, все говорят продай её, а я не хочу уже другую машину, хотел до этого Мерина S 500 или 420, 2000-2001 года, но чё-то уже не очень хочу. Привязался я к ней...

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

дружбан у тебя вредитель какойто :)
    машина не при чем здесь - смени мастеров.
    если стремные мастера, то ты с любой тачкой будешь мучаться.

5. Flamy

Flamy Guest

А как она у тебя тресётся??
    дёргается при разгоне?

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Слушай, хозяин, А6/45 или сотка под распил не карячится в ближ будущем?

8. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

Ой, сколько в неё было вложенно одному богу только известно!!! Афоня как всегда на высоте! :up:

могу добавить что всё что с машиной не делалось все менялось только у официалов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Заезжай, прокачу. Да и на вопросы отвечу, если что. 3 года езжу на А8 и продавать её пока не собираюсь. Лучше машины для меня нет. Стоимость её обслуживания существенно ниже, чем нового кузова, практически любую деталь можно найти БУ в отличном состоянии. Ремонт практически в любом специализированном сервисе без особых проблем. Комфорт, ходовые качества - отличные, привод - полный. Что еще для счастья надо?

10. Lavr

Lavr Guest

Нет, не при разгоне. Вернее, так слегка потряхивает. Вот когда отпускаешь педаль газа и скорость уменьшается, тогда и трясёт. Вчера поменял два задних колеса - опять поставил новые - на заднем была грыжа (в гараже давали голову на осечение, что это единственная причина). Когда менял шины, то выяснилось, что (как кто-то из вас сказал) один из задних дисков "играет". Иранец, который ставил шины очень плохо говорит по-английски. Типа, это не большая проблема. Еле как, на смеси английского и фарси, объяснился. Вобщем, после смены колёс машинка пошла лучше. Теперь другая проблема: иногда на ходу, как будто кто-то давит на тормоз - так, раз и притормаживает машинка. Сказали, скорее всего бензонасос. Одни говорят, можно и неоригинал, немец в гараже говорит - только оригинал. Это ещё 700 бакинских. Сами что скажете, что ставить? Здесь есть запчасти, просто у каждого свой диагноз. Выяснили так же причину перегревания: маленький вентилятор радиатора прокручивает. Оригинал стоит 220-250 долл. Но. У дистрибьютора они бракованые - в гараже не брались ставить. Обещали неоригинал. Завтра буду искать гараж, где выравнивают диски или найду такой же.
    Надеюсь посоветуете насчёт бензонасоса.
    Заранее благодарен.

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:shock: :shock: :shock:

может я сейчас фигню ляпну :) но датчик положения коленвала проверь... у меня такой симптом был на акпп- шной машине...

сначала тряска. потом начала глохнуть сама по себе.
    один из симптомов- отпускаешь тормоз а машина ехать не начинает на D

12. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

Тебе нужна А8?
    если чё то договоримся!
    как одноклубнику сделаю нормальную скидку! :drunk2: :drunk2:
    но машина в очень хорошем состоянии!
    и главное не битая и не крашенная!
    за это я отвечаю!!

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ценник крупноват :)
    я в 20 уложиться хочу.
    покупать собираюсь весной следующего года.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Заехал ! Спасибо тебе огромное ! :rock:

Я убедился лишний раз что хочу именно А8 !
    и всю дорогу домой меня мучал вопрос - как можно хотеть чтото кроме А8 ??? :shock:
    это машина моей мечты :rock: :rock: :rock:

15. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

я незнаю, но помойму ты не возьмёшь безпроблемную А8 за 20 штук.
    что бы довести машину до ума я в неё столько денег вложил...!!!
    я бы и не продавал её! но мне захотелось приобрести другую машинку. Да и отец посоветовал продать эту!

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я на это и не сильно расчитываю :)
    если конечно повезет и с машиной не будет проблем - тогда вобще будет супер. а так, я купил в прошлом году сотку за 7500 и еще 7000 в нее вложил. сейчас машина без проблем. если потребуется вкладывать в А8 - буду вкладывать :rotate:

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

После А8 можно взять только S8:rock: :rock: :rock:

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

или новую РС4 :up:

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ты ввалил в сотку 7000 уе??.:shock: Можно подробней.Или когда ты ее купил она была такая уставшая:shock: :shock:

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Жалко что нету RS8 W12 BITURBO лошадей так под 800:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||