Ответ: Мечтаю об А8 Боюсь кредит втечение 10лет не погасил бы потому что почти все бабло оставлял бы на АЗС
Ответ: Мечтаю об А8 я взял первую попавшуюся машину без осмотра специалиста. так сильно хотелось пересесть с 80 на более мощную машину. я рассуждал примерно так - если моя бочка 86 года выпуска чувствует сябя бодряком, то уж как можно убить сотку 92 года ? поэтому взял не глядя. и попал... полная переборка мотора и рулевой рейки, ушатаная в хлам подвеска (сайлентблоки рычагов были истерты до металла), мертвые левейшие польские аммо по кругу, умершие подшипшики задних ступиц, убитые внутренние ШРУСы, после выезда из сервиса через 2 дня умер насос гидрача (нерадивые сервисмены залили ATF), вырезка прогоревших катализаторов и врезка пламягасителей и еще несколько мелочей, которые на общем фоне меркнут
Ответ: Мечтаю об А8 Это хорошо! Значит не перевелись ещё лохи! Можно и убитую тачку продать по хорошей цене! Извини, если обидел!
Ответ: Мечтаю об А8 у меня с бочкой вообще не было никаких проблем за все время ее эксплуатации (чуть больше года) и это была моя первая машина. сотка вторая.
Ответ: Мечтаю об А8 не обидел зато уже научен и получил очень хороший опыт того что у машины может сломаться, а то бочка меня расслабила.
Ответ: Мечтаю об А8 с переборкой мотора меня нагрели нормально. я за нее отдал >2500$ в начале объявили одну цену, а в конце она немного изменилась
Ответ: Мечтаю об А8 Не перевелись... Вон, я ж купил Авоську то. Это в Москве они дорогие, а тут сегодня видел такую же в неплохом (с виду) состоянии, ещё и ездит к тому же, за 4.500 долл. 97 года. Салон белый чистый. Хотя кто знает, на сколько там нужно её подшаманить... Если в том году такая тачка стоила около 9-10 тыс. долл., то в этом году цены на них оччень быстро падают - не любят тут Авоськи, вернее, мало кто любит.
Ответ: Мечтаю об А8 Выбор то А8 не маленький, но вот "чистую" и в хорошем состоянии найти не так легко.
Ответ: Мечтаю об А8 слава богу и создателям АК за то что сейчас у меня достаточно знакомых, которые подскажут как поступить чтобы не ошибиться !