Очень хочется, что бы на сигаретных ценниках добавилось по нолику. Хотя бы одному. Что бы "Ява" стОила не 9 руб, а 90, и пионерам было бы уже накладно покупть эту гадость. А то мимо школ не пройти! Не дымят наверно только первоклашки. И ваще - почему идя по улице, я и мой ребёнок должен вдыхать сигаретный (весьма не безвредный) дым от впереди идущего "паравоза"? з.ы. тема конечно баян, но мечтать, как говорится, не вредно.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Ну, как вариант... Тоько, если настолько увеличить акциз- всё равно всё разворуют ненасытные мрази-чиновники...
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. да уж... полностью, Юр, согласна...сама и муж не курим. зато всё окружение смолит) но надо осознать, что все бесполезно-это деньги, и ничего не поделаешь.. мечты...
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. На сигареты, хрен с ними, поднимайте. Тока табак рубошный не трогайте!!! А то неохота дачу самосадом засаживать
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. А мне хочется что бы к цене бензина добавили ноль,или два,почему я должен ездить по пробкам,и дышать всякой дрянью которую выбрасывают автомобили....не хочу.А ещё лучше вообще цены на всё поднять раз в 1000,что бы вымерли все,а то ходят,ездят,дышат...мешают мне все в общем.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Во-во, ты ышо не сказал шо трубку курительную магёшь всунуть кои-куды - борцам с дымком с повышающим ценообразованием Автору: а зачем вплотняк идтить за "паровозом"?:very_cool: Школяры курят цыгарки? дык эт самое безобидное из всего того что они сейчас умеютЬ и делаютЬ ;-)
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. имхо не акциз повышать надо - а реально следовать запрету продажам сигарет молодым.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. и прибавить нолика четыре к цене алкоголя или вообще его запретить .....
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. по сабжу: надо всех курящих пересадить на кальян! мне он больше по душе
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. вот вы издеваетесь на булдожкой... а ведь я тоже считаю это форменным неуважением - идти по улице и смолить на всех дымом... ну ладно я, переживу... а ведь так же идут по улицам и беременные, и маленькие детишки. конечно цену повышать никто не даст, это не решение проблемы. а вот наказывать продавцов за отпуск сигарет и спиртоного несовершеннолетним следовало бы...
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. В Англии было время, пачка Мальборо за 10 фунтов переваливала. Тогда многие курить бросили по экономическим соображениям. Сейчас, вроде, опять дешевле стало, но эффект уже устоялся. С другой стороны, если б в РФ подешевело, не факт, что бросил бы, хотя только ЗА.
Ответ: Мечтаю об увеличении цены. Если цены станут не реальными... Наши вспомнят времена ВОВ. Начнуть смолить все что расет на нашей земле) Меня тоже раздражают курители на осттановках автобусов, в метро в переходах, в кафэ... не приятно вдыхать этот вонючий дым, по этому приходится сомому курить в кафэ чтоб не так чувствовать эту вонь!