Мечты сбываются) я новый хозяин А6

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Physx, 22 сен 2011.

1. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Я третий, у кого "сбываются мечты". У хитрого форума все на подхвате, сразу показал, что я с такой фразой не первый. Ну да ладно! Важна суть. Даже и не думал, что спустя пару лет смогу ездить на машине Мечты. Сегодня я откровенно Счастлив!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Взял машину в кредит, кто-то скажет, глупо, дак ладно, скоро ведь конец света, а то не успею распробовать!
    Долго ждал, были технические накладки, кредит одобрили, но денег несколько дней не давали. В итоге дали. Начали смотреть машину. Вышло по сути, что на автомат во втором по счету кузове (горбатой, как некоторые называют,не хочу называть) даже с кредитом не хватает...Расстроился, но подошел философски. В итоге третья по счету машина ну просто легла на сердце мне и механику, даром, что на ручке. 3 часа назад забрал ее, документы, ключи и зимние колеса и поехал домой с места оформления. Не верю своему Счастью. До этого была Волга, кто ездил- поймет мои эмоции...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Наконец то этот день настал! Я стал счастливым обладателем.. Ни какой машине так не радовался..Всегда ауди хотел.. Долго выбирал в итоге Leather Package Plus .. Как сел понял что все.. думаю многие меня поймут.. когда ты ощущаешь себя как дома и выходить не хочется..
    Цена в принципе ну оправданная.. ну глупо ожидать что такая машина дешево будет стоить конечно)) зато я думаю что она будет служить мне долго и не так проблемно как прошлые машины.. Мечты сбываются)))

4. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Привет! Поздравляю!!! Как поётся в одной песне: "Поверь в свою мечту и тогда она поверит в тебя!"

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Приветствую:hi:

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поздравляю!

7. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Спасибо! Вечерком фотки выложу своей полосатой радости.

8. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    Поздравляю! Волга это не худший из авто!

9. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Согласен. Год я на ней отъездил, и не скажу, что отмучился, Волга меня научила водить. А теперь я наслаждаюсь.

10. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Привет) Фотки показывай):hi:

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Заходи )

12. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Блин, вчера смотрины были, родным показывал, катал, домой в 10 вечера только приехал. Естественно, никакого эстетического удовольствия от ночных фоток с телефона не получишь. Сегодня с зеркалки сделаю) Моим всем понравилась, говорят, у нее мой характер.

13. AuDiana

AuDiana Живу я здесь

7 сен 2011
    1.081
    A6 С5 1.8 2000 г.
    Я тебя понимаю! Я об Ауди мечтала с 10 лет (если не раньше). И когда моя мечта сбылась - я была жуууутко рада!!! ))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю, счастливый обладатель Ауди!
    Удачной эксплуатации!

14. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Спасибо! Как только найдутся хоть слегка свободные финансы, начну исправлять косяки. Они, конечно же, есть, как и у всех машин.
    Кстати, после осмотра нескольких машин, сделал вывод, что есть детские болячки, проявляющиеся практически на ВСЕХ А6 4ВС5) у меня есть вот какие из них:
    1)Задняя правая пепельница (та, что на ручке двери)- либо не закрывается, либо пружинка сломана, чтобы хоть как-то закрываться
    2)Пассажирский подголовник- хорошо, если хоть как-то пружинит, как правило, болтается как фикалии в проруби
    3)Левая рулевая тяга (может, назвал неправильно) болтается, если подергать ее рукой вперед-назад
    4)Обивка торпеды в местах прилегания к лобовому стеклу по бокам вылезла из щелей и выгнулась (может, это из-за влажности или разницы температур?)

Еще частенько ручка водительской двери не до конца прикручена к самой двери)

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Привет! :beer:

16. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Наконец-то сфоткал. Принимайте красавицу в большую и дружную семью Audi)

17. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    Поздравляю!!! :thumbup:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    дарова! :hi:
    поздравляю! :rock:
    вливайся :beer: