Я третий, у кого "сбываются мечты". У хитрого форума все на подхвате, сразу показал, что я с такой фразой не первый. Ну да ладно! Важна суть. Даже и не думал, что спустя пару лет смогу ездить на машине Мечты. Сегодня я откровенно Счастлив!
Взял машину в кредит, кто-то скажет, глупо, дак ладно, скоро ведь конец света, а то не успею распробовать! Долго ждал, были технические накладки, кредит одобрили, но денег несколько дней не давали. В итоге дали. Начали смотреть машину. Вышло по сути, что на автомат во втором по счету кузове (горбатой, как некоторые называют,не хочу называть) даже с кредитом не хватает...Расстроился, но подошел философски. В итоге третья по счету машина ну просто легла на сердце мне и механику, даром, что на ручке. 3 часа назад забрал ее, документы, ключи и зимние колеса и поехал домой с места оформления. Не верю своему Счастью. До этого была Волга, кто ездил- поймет мои эмоции...
Наконец то этот день настал! Я стал счастливым обладателем.. Ни какой машине так не радовался..Всегда ауди хотел.. Долго выбирал в итоге Leather Package Plus .. Как сел понял что все.. думаю многие меня поймут.. когда ты ощущаешь себя как дома и выходить не хочется.. Цена в принципе ну оправданная.. ну глупо ожидать что такая машина дешево будет стоить конечно)) зато я думаю что она будет служить мне долго и не так проблемно как прошлые машины.. Мечты сбываются)))
Согласен. Год я на ней отъездил, и не скажу, что отмучился, Волга меня научила водить. А теперь я наслаждаюсь.
Блин, вчера смотрины были, родным показывал, катал, домой в 10 вечера только приехал. Естественно, никакого эстетического удовольствия от ночных фоток с телефона не получишь. Сегодня с зеркалки сделаю) Моим всем понравилась, говорят, у нее мой характер.
Я тебя понимаю! Я об Ауди мечтала с 10 лет (если не раньше). И когда моя мечта сбылась - я была жуууутко рада!!! )))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю, счастливый обладатель Ауди! Удачной эксплуатации!
Спасибо! Как только найдутся хоть слегка свободные финансы, начну исправлять косяки. Они, конечно же, есть, как и у всех машин. Кстати, после осмотра нескольких машин, сделал вывод, что есть детские болячки, проявляющиеся практически на ВСЕХ А6 4ВС5) у меня есть вот какие из них: 1)Задняя правая пепельница (та, что на ручке двери)- либо не закрывается, либо пружинка сломана, чтобы хоть как-то закрываться 2)Пассажирский подголовник- хорошо, если хоть как-то пружинит, как правило, болтается как фикалии в проруби 3)Левая рулевая тяга (может, назвал неправильно) болтается, если подергать ее рукой вперед-назад 4)Обивка торпеды в местах прилегания к лобовому стеклу по бокам вылезла из щелей и выгнулась (может, это из-за влажности или разницы температур?) Еще частенько ручка водительской двери не до конца прикручена к самой двери)