Всем добрый день,уважаемые форумчане!!! Вот и я стал счастливым обладателем А6.На самом деле давно мечтал и вот мечта сбылась,чему я безумно рад. Предистория такая...Ездил я на пассате В6 2007 года... Забирал прямо из салона. Авто мне нравится проблем мне не создавал ни летом ни зимой.Проехал я на ней 270000 км.и проедет еще столько же при нормальном обслуживании. Так вот... Естественно пора было уже задумываться о новой машине но все никак не удавалось подсобрать необходимое количество кэша ( с банками не хотелось связываться) то ремонт, то учеба дочери,то отпуск. А тут друзья все как один стали покупать себе новые машины и начали подстрекать меня. Думаю ладно если не сейчас, то когда? Началось все Ауди- Центр на Таганке. Менеджер по имени Мария стала предлагать несколько вариантов... Минимальный ценник 1,79 млн-база+ допы...но не было важных для меня опции, подогрев задних сидении(это для дочери) и круиз-контроль. Пообещав как обычно вернутся, направился я в АЦМ на Хорошевке. Встретил меня менеджер по имени Илья.Выслушав все мои пожелания мы стали искать мне машину... К счастью машина с подходящей мне комплектацией у них нашлась, мне даже показали ее... После 2-х часов торгов сошлись на 1.69 млн(первоначальный ценник 2,180) с подарком и установкой камеры заднего вида. Для полного счастья мне не хватало определенной суммы, но тут выручили друзья, на следующий день привезли мне кэш. И вот с учащенным сердцебиением я забираю свою красавицу из салона. Итак:А6 С7 2,0Т темно ( очень темно!!!) синий металлик, биксенон, кожа, 4 зоны климата, подогрев всех сидений, круиз, камера заднего вида, автохолд, старт-стоп, обогрев наружных зеркал, оба сиденья электро, водительское с памятью, датчики дождя и света... Вроде ничего не забыл. Проехал 400км. Получаю одно удовольствие... Она красива, элегантна, современна... Пока все!
Надеюсь, что в течении всего срока эксплуатации авто, будут только положительные эмоции.[emoji106] [emoji485]
Да на дорестайл сейчас будут очень вкусные цены. Я вот тоже планирую взять а6 но только рестайл,, интересно будут их сливать по хорошим ценам перед новым годом....???
ТС, поздравляю. Мунлайт блю очень редкий цвет и конечно лучше чем черный кстати про круиз, а вообще где его использовать? просто тут досталась машина с круизом, думаю что с ним делать то вообще
Я привык включать Круиз даже когда 3 км или меньше свободной дороги в городе до светофора и до поворота в Булочную - ну явно экономит топливо - четко вижу расход меньше чем нога жмет на педаль газа)) Сейчас начнут бросать в меня "Да фигня как ты можешь то это того
я использую даже на МКАДе... Чаще всего я еду домой поздно, дорого более менее свободно... Ставлю круиз и еду себе спокойно... Реальная экономия