Ровно 12 лет не мог покорить вершину одной маленькой горы. Если кто бывал в Сочи, то обязательно ходил через ривьерский мост и даже фотографировался на фоне реки и горного пейзажа. Самая высокая гора вдали- это Амуко, ее высота 1918. м. над уровнем моря. Именно с нее начинается река Сочи. Несмотря на кажущуюся близость- гора просто недоступна расположение и высота хребтов подходящих к ней таково, что они все поросшие кустами лавровишни и рододендрона, кто хотябы раз встречался с этими растениями поймет меня. Для остальных- это плотные кусты высотой почти с человеческий рост, практически не проходимые. Вторая проблема- длинные хребты с постоянными перепадами по высоте. Набираешь 300м падаешь на 200 и так почти до вершины. 13 часов неприрывного хода стиснув зубы, порвав штаны о кусты измотавшись без воды (воды кстати нет всю дорогу т.к. идешь все время по хребту) мы достигли заветной цели, радость переполняла! я даже не знаю с чес сравнить это чувство, но поверьте было восхитительно! теперь по традиции слайды
по тому как медведь ломанулся в ужасе понятно, что он это понял! и понятное дело - никто не хочет стать завтраком одичавшего русского туриста!
так мы собирались за один день туда и обратно. поэтому вышли в пятницу вечером, решили за вечер набрать 700м. и лечь спать, а с утра туда и обратно на вершину. Пришли домой на третий день в час ночи