Статус темы:
Закрыта.

Меняю mediapad

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем wadiandr, 4 сен 2012.

1. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    хочу поменять свой mediapad на какой нибудь смартфон с экраном от 4.2, про планшет - состояние в целом очень хорошее, всё работает, прошивка 3.2 root, из недостатоков - одна малозаметная царапка на экране, при использовании navitel(только при нем) иногда перезагружается, в комплекте чехол универсальный, зарядка, провод к компьтеру, переходник для подключения мышек и флешек, карта памяти на 16гб, переделанный провод для заряжания от usb зарядки в авто. территориально от тушинской до истры
    89266127116
    обзор http://helpix.ru/go.cgi/sotovik.ru/catalog/reviews/Huawei_MediaPad-rev.html

Вложения:

• P9040181.jpg
      P9040181.jpg
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      57
    • P9040184.jpg
      P9040184.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      51
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    686
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Могу предложить HTC Desire HD Евротест, Sim Free
    Был куплен новым в Германии в 2011 году. Полная комплектация и все документы.

3. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    аккумулятор маловат, хотелось бы поживучее устройство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FiL_In

FiL_In Участник форума

4 апр 2010
    106
    A4
  5. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    все есть, на такое не хочу меняться)

6. FiL_In

FiL_In Участник форума

4 апр 2010
    106
    A4
    Все минусы из статьи давно прошивками пофиксили. Продажа если планшета, то за сколько?

7. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    8 тысяч рублефф