Тема. Хотелось- бы комменты нашего чешского ветеринара сюда, как у него в больничке с морфином? Ивана Сим - как наши корабли бораздят и далее по тексту.... Ну и кого- нить из недавне пострадавших.....
А мы с тобой говорили лет пять назад, не помнишь? Я говорил о проблемах в области медицыны, о маленьких зарплатах и т.д., а ты говорил. что все нормально, что это рынок и медицина не нужна обществу, а бизнесмены нужны. Что так и должно быть, что девочка на телефоне получает больше врача, что он более нужна обществу. поэтому такой дисбаланс правильный.
Я так и не понял - тема "неоправданно выданной зарплаты" нераскрыта. По крайней мере для меня. Так как для меня, как для работодателя уровень зарплаты, выраженной в ру***х, определяется договором между мной и работником. И так во всех секторах экономики. если в Техносиле зарплата 25 тысяч - значит столько она и должна быть.Если врач получает 7 тысяч или даже 2 тысячи - значит его работа сейчас столько стоит. Неужели трудно понять? (с) и еще А поводу какая работа нужней - я уверен, что девочка в Техносиле нужней однозначно для нашего общества. Так как когда мы платим за плазму Пионер порядка 100 тысяч рублей - мы понимаем, что это нам нужно. А вот стоимость нашей жизни определяется пристегнутым ремнем за сиденьем на ауди А8, или компенсацией за погибших студентов в пожаре, равной стоимости плазмы. (с)
Я знал , что на меня есть дело...Но что оно у тебя в руках??? Или это цитатник? Надо всю тему поднимать......Название темы есть? ( о чем я - уверен да)
Иван - ну зачем ты поднял эту тему? Сижу и плачу! Какие люди были на форуме! Какие умные и прекрасные люди. Какой я был молодой и без проблем.....ты гад Иван. Сорри за офф.
То, что в России есть проблемы описанные в ссылке это правда. Я могу рассказать как доблестный наркоконтроль подкидывал в клинику запрещённые препараты, для получения взятки, могу рассказать как купил один раз контрабанду около 200 флаконов кетамина и боясь, что примут летел под двести по Москве. ЭТО ДЕБИЛИЗМ. То, что свободно продаётся по всему миру на основании врачебной лицензии, в РФ - статья. Я очень желаю, чиновникам Госнаркоконтроля, здохнуть в адских мучениях.
Как-то мягко ты сказал - проблемы. Хотя, если имеется в виду ГНК, то вполне возможно это и есть проблемы. Не знаю, ибо не в теме. А вот, что касается общей готовности к чрезвычайным ситуациям, то здесь уже не проблемы, здесь катастрофа. Причем катастрофа на всех уровнях - от президента до последнего человека, со всеми остановками. Ни ко одной из возможных ЧС любого характера страна не готова. А доктору тому - респект. Не забил, болеет за дело своё.
Клиника не имеет ни какой защиты от взлома, кроме системы "замок врезной обычный". Сейфа, соответственно тоже, любые препараты группы А могу спокойно заказать при необходимости. Привозят на следующий день, ограничений вроде нет, вернее пока всё, что хотел присылают, а контроль который здесь тоже есть мною не интересуется. Мож придут когда ни будь, но я спрашивал у других, к ним не разу не ходили.
Если не мягко, то мат начнётся, вон жена почитала ох...ла и говорит, что пропофол на прошлой неделе был в акции, один флакон покупаешь, второй бесплатно, флакон а не ампула. Он вообще дешёвый и безвредный, его через капельницу лить тонну надо взрослому, фигли одна ампула то... Вот ещё вспомнил, в начале века в Москве, незаконный ввоз препаратов путём контрабанды, крышевала жена какого то ментовского полкана. За сраный кетамин, несколько врачей реальные сроки получили, я так понимаю "стучали" перекупщики.
Ну, дык коллега твой так и написал. Не знаю, дойдет ли наверх его крик души. Так и вспоминается классическое: "Верните рынду, бл*ть!". По теме ГНК вполне доверяю и тебе и ему. Здесь, как в армии - не страшен дурак, страшен дурак с инициативой. Вот только сейчас вспомнил один факт, связанный с ГНК. Пару лет назад при посещении славного города Чебоксары потребовалось мне купить ацетон. Тривиальный цэтриашшестьо. Так в магазине на меня вылупились, как на идиота, и заявили:- "Мушшына, вы что, не знаете, что ацетон запрещен к продаже? Им же наркоманы пользуются!". -Как так, кем запрещен?! -(воздев очи горе) Госнаркоконтролем. Дебилизм. Путь запретов и ужесточений - путь слабых. И никого и никогда этот путь к хорошему не привел. Наша власть на этот путь встала прочно. ЗЫ. [слово вникуда] Суппортс, не три хоть этот пост.
Вчера наткнулся как раз на мессадж о эксперте Зелениной, которая кондитерский мак определила как НЕнаркосодержащий, попала под пресс всесте с закупщиком. Объяснения, что это кондитерский мак, а не опиумный, не помогли. И как я знаю, героин же не из семян мака получают, а другим способом. Но ....МАК!!! значит, накркотик. Х**ем вместе, друзья.
надо заметить, что госнаркоконтроль абсолютно не волнует факт торговли около моего дома вской легалки , солей и спайсов.. работала палатка с пол года наверное, ща чет закрыта... а с медициной разобраться они вепереди че