Медицина катастроф. Люди, не пападайте в ДТП.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем IceDim, 27 сен 2012.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
  2. Коршун

Коршун Участник форума

13 сен 2009
    131
    A6(C7) 2.8 quattro
    Да, "веселуха": Шок:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тема. Хотелось- бы комменты нашего чешского ветеринара сюда, как у него в больничке с морфином? Ивана Сим - как наши корабли бораздят и далее по тексту.... Ну и кого- нить из недавне пострадавших.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А мы с тобой говорили лет пять назад, не помнишь? Я говорил о проблемах в области медицыны, о маленьких зарплатах и т.д., а ты говорил. что все нормально, что это рынок и медицина не нужна обществу, а бизнесмены нужны. Что так и должно быть, что девочка на телефоне получает больше врача, что он более нужна обществу. поэтому такой дисбаланс правильный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - не помню.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я так и не понял - тема "неоправданно выданной зарплаты" нераскрыта. По крайней мере для меня. Так как для меня, как для работодателя уровень зарплаты, выраженной в ру***х, определяется договором между мной и работником. И так во всех секторах экономики. если в Техносиле зарплата 25 тысяч - значит столько она и должна быть.Если врач получает 7 тысяч или даже 2 тысячи - значит его работа сейчас столько стоит. Неужели трудно понять? (с)

и еще

А поводу какая работа нужней - я уверен, что девочка в Техносиле нужней однозначно для нашего общества. Так как когда мы платим за плазму Пионер порядка 100 тысяч рублей - мы понимаем, что это нам нужно. А вот стоимость нашей жизни определяется пристегнутым ремнем за сиденьем на ауди А8, или компенсацией за погибших студентов в пожаре, равной стоимости плазмы. (с)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я знал , что на меня есть дело...Но что оно у тебя в руках??? Или это цитатник? Надо всю тему поднимать......Название темы есть? ( о чем я - уверен да)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а почему ты это не стал цитировать?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #9 vad4343, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    Иван - ну зачем ты поднял эту тему? Сижу и плачу! Какие люди были на форуме! Какие умные и прекрасные люди. Какой я был молодой и без проблем.....ты гад Иван. Сорри за офф.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это- что, всё правда?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То, что в России есть проблемы описанные в ссылке это правда. Я могу рассказать как доблестный наркоконтроль подкидывал в клинику запрещённые препараты, для получения взятки, могу рассказать как купил один раз контрабанду около 200 флаконов кетамина и боясь, что примут летел под двести по Москве. ЭТО ДЕБИЛИЗМ. То, что свободно продаётся по всему миру на основании врачебной лицензии, в РФ - статья. Я очень желаю, чиновникам Госнаркоконтроля, здохнуть в адских мучениях.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    думаю, королёк обо всём этом знает
    просто он клал
    сволОта

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Как-то мягко ты сказал - проблемы. Хотя, если имеется в виду ГНК, то вполне возможно это и есть проблемы. Не знаю, ибо не в теме.
    А вот, что касается общей готовности к чрезвычайным ситуациям, то здесь уже не проблемы, здесь катастрофа. Причем катастрофа на всех уровнях - от президента до последнего человека, со всеми остановками. Ни ко одной из возможных ЧС любого характера страна не готова.
    А доктору тому - респект. Не забил, болеет за дело своё.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас у тебя как? Все есть?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Клиника не имеет ни какой защиты от взлома, кроме системы "замок врезной обычный". Сейфа, соответственно тоже, любые препараты группы А могу спокойно заказать при необходимости. Привозят на следующий день, ограничений вроде нет, вернее пока всё, что хотел присылают, а контроль который здесь тоже есть мною не интересуется. Мож придут когда ни будь, но я спрашивал у других, к ним не разу не ходили.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если не мягко, то мат начнётся, вон жена почитала ох...ла и говорит, что пропофол на прошлой неделе был в акции, один флакон покупаешь, второй бесплатно, флакон а не ампула. Он вообще дешёвый и безвредный, его через капельницу лить тонну надо взрослому, фигли одна ампула то...

Вот ещё вспомнил, в начале века в Москве, незаконный ввоз препаратов путём контрабанды, крышевала жена какого то ментовского полкана. За сраный кетамин, несколько врачей реальные сроки получили, я так понимаю "стучали" перекупщики.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, дык коллега твой так и написал. Не знаю, дойдет ли наверх его крик души. Так и вспоминается классическое: "Верните рынду, бл*ть!". По теме ГНК вполне доверяю и тебе и ему. Здесь, как в армии - не страшен дурак, страшен дурак с инициативой. Вот только сейчас вспомнил один факт, связанный с ГНК. Пару лет назад при посещении славного города Чебоксары потребовалось мне купить ацетон. Тривиальный цэтриашшестьо. Так в магазине на меня вылупились, как на идиота, и заявили:- "Мушшына, вы что, не знаете, что ацетон запрещен к продаже? Им же наркоманы пользуются!".
    -Как так, кем запрещен?!
    -(воздев очи горе) Госнаркоконтролем.
    Дебилизм.
    Путь запретов и ужесточений - путь слабых. И никого и никогда этот путь к хорошему не привел. Наша власть на этот путь встала прочно.

ЗЫ. [слово вникуда] Суппортс, не три хоть этот пост.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера наткнулся как раз на мессадж о эксперте Зелениной, которая кондитерский мак определила как НЕнаркосодержащий, попала под пресс всесте с закупщиком. Объяснения, что это кондитерский мак, а не опиумный, не помогли. И как я знаю, героин же не из семян мака получают, а другим способом. Но ....МАК!!! значит, накркотик. Х**ем вместе, друзья.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вспомнились 90-е годы... Питер, хозмаг: "Клей "Момент" лицам до 16 лет не продается".

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    надо заметить, что госнаркоконтроль абсолютно не волнует факт торговли около моего дома вской легалки , солей и спайсов.. работала палатка с пол года наверное, ща чет закрыта... а с медициной разобраться они вепереди че