Вот и пришел срок менять права, остался месяц. Где в Москве можно ее получить-купить? Чтоб быстро и не особо дорого, и по диспансерам не ездить.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. где-то на Балмунке делают, стоит не дорого (скока не помню), очередей нет, обследование формальное, в общем как грится 15 минут позора и ты годен . ГАИ обратно не завернуло. Делал в начале лета. Поюзай яндекс, в поиске набери медсправки ст. метро Баумонская... даст адрес и телефон.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. она, тока вот с растоянием от метро наврали, идти далеко, лучше на авто
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. У меня проблем не было ни разу, но, конечно, не исключено - диспансеры-то у них нужны "факультативно", хотя многие туда приходят со справками
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. По местоположению-супер. Сколько стоит только не понял. Ты там делала? В гаи без проблем?
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. у меня на работе второй делают точно...сам обходняки подписываю...но скока стоит пи...ть не буду!
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=middle></TD><TD width=429>Прохождение медицинской комиссии для управления автомобилем: </TD><TD><CENTER></CENTER></TD></TR><TR><TD vAlign=top align=middle>1.1.</TD><TD width=429>Консультация главврача (при отсутствии старой справки либо справок из диспансеров) </TD><TD><CENTER>95 руб. </CENTER></TD></TR><TR><TD vAlign=top align=middle>1.2.</TD><TD width=429>Оформление медсправки у врачей-специалистов </TD><TD><CENTER>490 руб</CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE> Итого 585 руб. Сама не делала, собираюсь отправить на разведку френда, у него как раз через месяц права каюк
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Рискнуть чтоль Сколько справка действует не знаешь? У меня есть двухлетняя, на ней одной печати не хватает - вот думаю может нарисовать.
Ответ: Медицинская справка в ГАИ. Там у меня печати всех врачей и диспансеров стоят, а итоговой медучреждения - нет.