МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» - 4% (до 31 ноября). Только до 31 ноября члены «Ауди Клуба» могут воспользоваться эксклюзивной скидкой 4% на пакет услуг по добровольному медицинскому страхованию «РОСНО» для себя и членов своей семьи. Преимущества программы <O А) Комплексность страховых медицинских программ. Б) Лимит ответственности до 150 тыс долл В) Страховыми случаями считаются многие заболевания, которых нет у других страховых компаний <O Г) Возможность выбора одной из 200 поликлиник и больниц Москвы и области, более 1500 лечебных учреждений в регионах РФ Д) Реальные гарантии качества предоставляемых услуг В соответствии с программой «РОСНО – гарантирует» в случае неполного или некачественного предоставления медицинских услуг РОСНО организует качественную медицинскую помощь и выплачивает застрахованному компенсацию в размере 2-х кратной стоимости некачественно оказанных услуг, но не менее 300 долларов США. Если указанный срок оказания застрахованному медицинских услуг будет нарушен, застрахованному будет выплачена компенсация в сумме, эквивалентной 30 долларам США за каждый день просрочки. Е) Постоянный контроль качества оказания медицинской помощи и защита интересов застрахованных <OЖ) Высококачественная скорая медицинская помощь ЗАО «Медэкспресс» Подробности по телефону: (495) 221-08-80 Запрос на подбор программы: через персональные сообщения С уважением, Елена Штепина <O
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» хм. м-да! проработав доктором шесть лет в системе нашего хваленого ДМС, давно для себя решил...что большинство "соцпакетов" - полная фигня (ИМХО) для клиента, а для меня бесчисленные и бессмысленные согласования с кураторами компаний....так что рулят только VIP-программы, но не все их могут себе позволить. скидка конешно вещь хорошая, да и возможность обратиться в приличную клинику тоже...но! как проверить квалификацию специалиста? (к которому кстати, страховые компании относятся, как к сырьевому придатку, а чаще как к источнику неприятностей - это про отделы по урегулированию претензий)))
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» Есть программы стоимостью от 150 долларов. Все зависит от уровня клиники и комплектности программы. Также влияет возраст застрахованного, т.к. детям, взрослым и пожилым людям нельзя в плане медицины предлагать одно и то же.
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» 1. VIP от не VIP в большинстве случаев отличаются только пакетом медицинских услуг, которые застрахованный может получить вне клиники и больше актуальны для тех, кто не хочет ездить в поликлиннику. 2. В РОСНО существует бригада доверенных врачей, которая постоянно контролирует качество оказываемой клиентам медицинской помощи. Кроме того, у коммерческих клиник больше возможностей привлекать действительно квалифицированных специалистов.
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» ну-ну...так называемые врачи-эксперты. очень хорошо знаком с их творчеством. ГГ! некачественно оформлена медкарта и случай признается нестраховым. проходили...
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» просто я вижу ДМС изнутри каждый день и пакеты за 150 у.е., включают в себя консультацию по гарантийному письму, термометр бесплатно и все остальное по доп. согласованию. РОСНО говорите...выше я написал про сотрудников маленькой сети магазинов АШАН. зы: ничего не имею против РОСНО в принципе...но факт-есть факт.
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» Предлагаю комментировать только то, о чем Вы знаете наверняка.
Ответ: МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ: СКИДКИ ДЛЯ «АУДИ КЛУБА» поверьте...я знаю о чем говорю!! чтобы не создавать офф-топов....отписываться здесь больше не буду.