Здравствуйте товарищи! Машина Ауди В3 1.8S PM 1990. У меня такое дело. Как то медленно прогревается двигатель. При температура -3 на улице, при работе около 7 мин на холостых, стрелочка только чуть чуть поднимается, не доходит даже до 50. В движении до 90 тоже не доходит, стоит на половине деления между 90 и последней палочкой перед 90 которая. Надо менять термостат?
Так ты посмотри , по большому кругу или по малому у тебя антифриз гоняет, пощупай радиатор , тёплый он или нет при разогреве, или шланги пощупай к радиатору подходящие. При разогреве радиатор холодный, когда термостат откроется горячий. Поймёшь, работает термостат или нет.У меня такая же как и у тебя машина.Тоже не быстро прогревается, хотя термостат и рабочий.
Я бы шланги пощупал, если сразу шланг на радиатор греется, то да, термостат открыт всегда, а если нет?
При запуске двигателя клапан термостата должен находиться в закрытом положении, чтобы охлаждающая жидкость циркулировала по малому контуру. Если спустя 2-3 минуты попробовать рукой шланг, соединяющий термостат и радиатор, и он будет холодным – значит термостат находится в закрытом положении. Если он окажется теплым, это означает, что клапан неплотно закрыт и двигатель будет долго прогреваться
Если спустя 2-3 мин попробовать нижний патрубок на радиатор, он холодный! Даже поездив по городу около часа, стрелка температуры прошла деление перед 90, но до 90 не дошла, нижний патрубок еле теплый. Горячий только верхний
Если спустя 2-3 мин попробовать нижний патрубок на радиатор, он холодный! Даже поездив по городу около часа, стрелка температуры прошла деление перед 90, но до 90 не дошла, нижний патрубок еле теплый. Горячий только верхний
При разогреве радиатор холодный, нижний патрубок тоже холодный. Горячий только верхний. Только после продолжительной езды радиатор становится теплым, но не горячим и такой же температуры нижний патрубок
Нижний патрубок от термостата к радиатору холодный. Выходит термостат работает. Может датчик на приборку косячит....
Термостат должен открываться при температуре 85 или 92 - если хочешь чтобы у тебя зимой в машине жара была. Если двигатель работает без нагрузки, он и грется не будет, тем более при включеной печьке и минусовой температуре за окном. Поменяй термостат, он копейки стоит.
попробуй картонку воткнуть на радиатор,если температура не поднимется до90 градусов,тогда термостат на замену.
Значит термостат у тебя работает.А верхний патрубок и будет горячий всегда.Он разогревается от двигателя, точнее не сам шланг, а антифриз, в нём находящийся,а пока термостат закрыт циркуляции нет, потому нижний и холодный.У меня зимой термостат почти не открывается, температура поднимется до 85-90 градусов, так и держится на малом контуре. Иногда только , когда по пробкам долго стоишь, смотрю полезла температура выше 90, он открывается и 80-85 так и держит.Тем более что в систему охлаждения по малому контуру входит и радиатор печки.А в холодное время года печка постоянно включена.Вентилятор печки постоянно охлаждает радиатор печки, потому и хватает такого охлаждения. Ты когда машину прогреваешь печку не включай.Включай только когда прогреется градусов до 60-70.У меня точно такая же как и у тебя машина, разогревается не быстро.Но за то , в жаркое время года не перегревается никогда. У тебя всё нормально, так и должно быть. Да ,вот ещё один важный момент, у тебя крышка на расширительном бачке нормально держит?.Дело в том, что в системе охлаждения должно быть определённое давление для нормальной работы.И вот если у тебя не нагнетается определённое давление, то двигатель и будет долго нагреваться. Может даже крышку попробуй поменять. У меня такое было, поменял крышку и двигатель стал греться быстрее.И крышку нужно ставить надёжную, что бы и давление нормальное держала и разряжение не создавалось. Я купил такую VAG 443 121 321, надоело играть с топрановскими и фебивскими .Одна не открывала клапан, другая не закрывала. С оригинальной проблем нет. Здесь на форуме есть тема по рекомендации запчастей, ну или вот это. Чем комплектуют на заводе VW Тормозные колодки - Ate (часто), Textar, Pagid (редко), Lucas (редко) Приводные ремни и патрубки - Gates (часто), Contitech (ремни), Dayco (ремни) Фильтры - Knecht/Mahle, Mann (редко), Hengst (редко) Амортизаторы - Boge, Sachs, Braunschweig, Monroe (редко) Резинометаллические детали подвески (сайлентблоки) - Lemforder, TRW, Boge Детали рулевого механизма - ZF (рулевые рейки), TRW (рейки, тяги и наконечники) Опорные подшипники и гидрокомпенсаторы- INA Сцепление - Valeo, Luk, Sachs Подшипники - FAG, SKF, INA Стекла - Sekurit Оптика (фары) - Hella, Valeo, Bosch Свечи зажигания - NGK (часто), Beru, Bosch, Champion (редко) Провода зажигания - Bremi, Beru Зажигание (катушки, бегунки, крышки трамблера, трамблеры) - Bosch Стартеры и генераторы - Bosch, Valeo Электроника - Bosch, Hella, Siemens Детали тормозной системы - Ate, Lucas Детали топливной системы - VDO, Bosch Щетки стеклоочистителя - Valeo, SWF (принадлежит Valeo) Поршни, клапаны, ГБЦ - Mahle, Kolbenschmidt Приводы колес (ШРУСы и их пыльники) - Loebro/GKN
как определяешь, что мотор медленно прогревается или не догревается? Только по стрелке или печка тоже хреново греет?
Ну больше по стрелке. Когда очень долго ездить не доходит до 90, печка на 2-3 скорости. Воздух очень теплый, правда не горячий