Медленно и подёргиваясь работают стеклоочистители

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Владимир-74, 16 июл 2012.

1. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Перестали нормально работать дворники, почитав сдесь на форуме понял что закисают тяги трапеции, вчера снимал '' мозги '' и менял прокладку, плюс садил всё на герметик, текла в салон вода и заодно снял трапецию с моторчиком, теперь когда установил на герметик короб с мозгами могу я по отдельности всунуть трапецию и моторчик не снимая короб с компом ?Честно призабыл я про снятый агрегат :shuffle: или придётся отдирать снова герметик и вынемать короб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    сможешь, мозги не мешают
    закисает трапеция летом, потому что редко пользуешься
    у себя заметил что тоже стали медленно ползать, чуток смазки + дожди, 2дня поработали активно и прошло тупление.

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Сможешь, но это будет непросто. Сам очень долго вкрячивал. Менял трапецию без съема мозгов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    У меня не вышло мозги отодвигал. Встали вообще. Тоже закисло стояла долго.

5. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Есть умельцы, которые и без снятия короба смогу все поставить. Но я бы для собственного спокойствия снял бы герметик (он хоршо отдирается) и собрал все как надо.

6. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Отписываюсь, без снятия короба мозгов установить назад трапецию не получилось, что то вроде как почти но всё равно до конца не всовывается и с моторчиком и без, вообщем снял сново короб и всё поставил как надо :thumbup:

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Можно, но сложно. Мне сложнее было вынуть, а поставил трапецию я за обеденный перерыв. Без снятия короба, только крышку откручивал с него.

8. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    После смазки их не узнать тихо и быстро летают по стеклу :) Я в восторге от проделанной работы.Мазал литолом.