Перестали нормально работать дворники, почитав сдесь на форуме понял что закисают тяги трапеции, вчера снимал '' мозги '' и менял прокладку, плюс садил всё на герметик, текла в салон вода и заодно снял трапецию с моторчиком, теперь когда установил на герметик короб с мозгами могу я по отдельности всунуть трапецию и моторчик не снимая короб с компом ?Честно призабыл я про снятый агрегат или придётся отдирать снова герметик и вынемать короб.
сможешь, мозги не мешают закисает трапеция летом, потому что редко пользуешься у себя заметил что тоже стали медленно ползать, чуток смазки + дожди, 2дня поработали активно и прошло тупление.
Есть умельцы, которые и без снятия короба смогу все поставить. Но я бы для собственного спокойствия снял бы герметик (он хоршо отдирается) и собрал все как надо.
Отписываюсь, без снятия короба мозгов установить назад трапецию не получилось, что то вроде как почти но всё равно до конца не всовывается и с моторчиком и без, вообщем снял сново короб и всё поставил как надо
Можно, но сложно. Мне сложнее было вынуть, а поставил трапецию я за обеденный перерыв. Без снятия короба, только крышку откручивал с него.
После смазки их не узнать тихо и быстро летают по стеклу Я в восторге от проделанной работы.Мазал литолом.