Медленно разгоняется 2.6 кваттро, 93г.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Champion, 7 окт 2011.

1. Champion

Champion Новичок

6 сен 2011
    19
    ауди авант2.6кватр
    Люди подскажите пожалуйста! У нас в городе нет специалистов! Все делаю сам. У машины нет тяги которая должна быть, поменял все фильтры, свечи, бронипровода, клапана, сальники, катализатор выбил, и все равно не едет:( даже заливал присадки для прочистки форсунок, ни фига не прет. На нейтрале обороты хорошо набирает до конца, насос нормально качает. В чем причина подскажите!

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А компрессию мерял?Выбег у машины хороший?Жрёт масла/бензина много или очень много?

3. Champion

Champion Новичок

6 сен 2011
    19
    ауди авант2.6кватр
    Масло не жрет:) а вот бензинчик поглощает! 16л. На 100км. Минимум! Че делать не знаю уже:( спецов здесь нет одни индейцы которые думают что они спецы:)

4. *OverdoZe*

*OverdoZe* Новичок

25 янв 2010
    5
    A6 ABC акпп 95'
    была подобная проблема: оказалось бензаносос плохо продавливал
    давление в магистрали должно быть примерно 6-7 бар

5. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    завышаете
    3.8 - 4.2 должно быть для нормальной работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

:D ну а в цифирях что там намерил? вагом смотрел параметры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    ...на 92 тоже хуже едет... и заметно..:) , Компрессию всё же проверь,,, может и переть то нечем...:)

8. VitalyMWD

VitalyMWD Новичок

16 окт 2011
    94
    A8/D3 4.2 BFM
    а я например разницы не заметил 92-95....

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    с какого НПЗ 95-й был?)))

10. VitalyMWD

VitalyMWD Новичок

16 окт 2011
    94
    A8/D3 4.2 BFM
    ТНК...но у нас весь бенз отстойный, чтоб тачку не губить лучше 92 пользовать.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    о том и речь, а ТНК - это не НПЗ, а компания. просто вывеска под которой могут продавать что угодно. СЛышали наверное такой термин - джобберы.

12. VitalyMWD

VitalyMWD Новичок

16 окт 2011
    94
    A8/D3 4.2 BFM
    я слышал про такое, но у них есть свои НПЗ. Просто топливо у нас на севере низкого качества, даже на том же Лукойле. Если ехать на Большую Землю, за Тобольском расход на 1-1,5 литра падает.

13. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :shock: у нас вон то же 95 говно! с присадками! я когда им заправился у меня глушитель стрелять начал, ели до сервиса потом добрался, там ничего лучше как разбавить 92 и полностью искатать этот бензин посоветовать не смогли, в принципе помогло но я больше не эксперементировал, теперь лью только 92 и только на Лукойловской заправке.

14. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Классика детективного жанра....:):) (погоня во стрельбой)

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    в чечне например почти в каждом дворе были НПЗ свои) немного присадок и готов бензин, но ездить на нем сразу надо пока присадлки действуют 2 дня.

16. nikolas67

nikolas67 Новичок

7 июл 2011
    70
    AUDI 80quattro2.0E
    не мне кажеться бенз не причём,либо комрессии нема либо насос засралца,с насосом у меня была подобная фигня,тоже думал и компрессия и бенз,друг посоветовал снять насос и промыть его кольцевым методом,вот тогда она у меня стала стартовать как кошка от собаки!хотя можно и зажигание глянуть т.к жрёт много да и может из за этого не едит

17. =Прохоров=

=Прохоров= Участник форума

30 окт 2011
    168
    Роуд AKE,мех. 2001
    привет! я новичок на форуме, если у тебя ABC,проверь продавливает ли топливо в обратку через клапан на топливной рампе.

18. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    ну и сцепление тоже как бы нужно не забывать проверять.