Люди подскажите пожалуйста! У нас в городе нет специалистов! Все делаю сам. У машины нет тяги которая должна быть, поменял все фильтры, свечи, бронипровода, клапана, сальники, катализатор выбил, и все равно не едет даже заливал присадки для прочистки форсунок, ни фига не прет. На нейтрале обороты хорошо набирает до конца, насос нормально качает. В чем причина подскажите!
Масло не жрет а вот бензинчик поглощает! 16л. На 100км. Минимум! Че делать не знаю уже спецов здесь нет одни индейцы которые думают что они спецы
была подобная проблема: оказалось бензаносос плохо продавливал давление в магистрали должно быть примерно 6-7 бар
о том и речь, а ТНК - это не НПЗ, а компания. просто вывеска под которой могут продавать что угодно. СЛышали наверное такой термин - джобберы.
я слышал про такое, но у них есть свои НПЗ. Просто топливо у нас на севере низкого качества, даже на том же Лукойле. Если ехать на Большую Землю, за Тобольском расход на 1-1,5 литра падает.
у нас вон то же 95 говно! с присадками! я когда им заправился у меня глушитель стрелять начал, ели до сервиса потом добрался, там ничего лучше как разбавить 92 и полностью искатать этот бензин посоветовать не смогли, в принципе помогло но я больше не эксперементировал, теперь лью только 92 и только на Лукойловской заправке.
в чечне например почти в каждом дворе были НПЗ свои) немного присадок и готов бензин, но ездить на нем сразу надо пока присадлки действуют 2 дня.
не мне кажеться бенз не причём,либо комрессии нема либо насос засралца,с насосом у меня была подобная фигня,тоже думал и компрессия и бенз,друг посоветовал снять насос и промыть его кольцевым методом,вот тогда она у меня стала стартовать как кошка от собаки!хотя можно и зажигание глянуть т.к жрёт много да и может из за этого не едит
привет! я новичок на форуме, если у тебя ABC,проверь продавливает ли топливо в обратку через клапан на топливной рампе.