У всех так? Всё исправно, всё работает, но медленно в сравнении с другими марками авто. До этого у меня были 100 в 45 кузове, А6 С5 - та же картина. Даже видел как-то в одном обзоре А6 4F какого-то украинского канала, как там ведущий сказал: "и стёкла так ме-е-едленно опускаются"
заснуть можно пока едет! хотя мне пофиг, я открываю оч редко окна! а вот силиконом аккуратнее, у меня намазали горизонтальные бархотки, теперь проблем как их отмыть! стекло постоянно с жирными полосками. мазать можно только направляющие и то слегка!
У меня тоже нет тонировки а стекло медленно ездит причем только одно правое переднее, разбирал смотрел смазывал, не понял как можно что либо отрегулировать
Силиконю только боковые направляющие. Силиконовая смазка прозрачная Ликви Мойли для стекол и лоюков, в тюбике(не спрей), в Ашане 179 руб.
как вариант развалилась направляющая пластиковая... или вот вот развалится, треснула наверно. на А6 они продаются отдельно, а вот на А4 хрен. тока механизм стеклоподъёмника целиком покупать...
ага обшивы хочу вообще сдернуть, провибрить, поглядеть что за пукалки, да сменить на норм динамики. заодно отмыть все это дело! направляшки посмотрю, может правда сломились. а на а4 там и со сломанной двигается отлично! про фейри не подумал как то, думал баллоном для очистки салона! да и фейри может ее не мыть...
Господа, речь идёт о кузове 4F. Остальные авто были в качестве примера. Насчёт болезни направляющих, вернее их поломке я в курсе. (новые направляющие не решают вопрос со скоростью поднимания/опускания стекла, проверено на личном опыте) http://www.youtube.com/watch?v=We3F703Pl3s&t=6m50s слушаем ведущего где-то с 7:00. А ведь авто - новое.
ну что, господа, даже после просмотра примера из ролика ни у кого не возникло желания отписаться насчёт того, насколько быстро работают у вас стеклоподъёмники?
Прикольный ролик Хооть у меня и неее фииинская А6, стекла опускаются/поднимаются так же (не скажу, что на 45-ке было быстрее). А вот перчаточный ящик у меня открывался заметно медленнее, пока пассажиры не сломали лифт в нетерпении
+1 ящик открывается очень медленно! Стекла так же как у всех - тоже не тороплтво Можно ускорить процесс открывания ящика? Там депфер этот как нибудь доработать?
не знаю,у меня вроде все с нормальной скорость открывается и закрывается,вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ABIJ3JR3zGs