Медленное поднимание/опускание стекла

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем forward, 7 июл 2011.

1. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    У всех так?
    Всё исправно, всё работает, но медленно в сравнении с другими марками авто. До этого у меня были 100 в 45 кузове, А6 С5 - та же картина. Даже видел как-то в одном обзоре А6 4F какого-то украинского канала, как там ведущий сказал: "и стёкла так ме-е-едленно опускаются"

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не обращал внимание, вроде нормально ездят, правда силиконю регулярно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Присоеденюсь, особенно переднее правое стекло очень медленно опускается и поднимается

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну и уточню, тонировка есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    тонировки нет
    про силиконивание можно подробнее?

6. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    заснуть можно пока едет! хотя мне пофиг, я открываю оч редко окна!

а вот силиконом аккуратнее, у меня намазали горизонтальные бархотки, теперь проблем как их отмыть! стекло постоянно с жирными полосками.
    мазать можно только направляющие и то слегка!

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Отмыть можно губкой с Farri, он все отмывает! :)))

8. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    У меня тоже нет тонировки а стекло медленно ездит причем только одно правое переднее, разбирал смотрел смазывал, не понял как можно что либо отрегулировать

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Силиконю только боковые направляющие. Силиконовая смазка прозрачная Ликви Мойли для стекол и лоюков, в тюбике(не спрей), в Ашане 179 руб.

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    как вариант развалилась направляющая пластиковая... или вот вот развалится, треснула наверно. на А6 они продаются отдельно, а вот на А4 хрен. тока механизм стеклоподъёмника целиком покупать...

11. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    ага обшивы хочу вообще сдернуть, провибрить, поглядеть что за пукалки, да сменить на норм динамики. заодно отмыть все это дело! направляшки посмотрю, может правда сломились. а на а4 там и со сломанной двигается отлично!

про фейри не подумал как то, думал баллоном для очистки салона!
    да и фейри может ее не мыть...

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Хозяйственное мыло хорошо отмывает, после него пролить мистером мускулом зеленым с нашатырем.

13. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Господа, речь идёт о кузове 4F. Остальные авто были в качестве примера. Насчёт болезни направляющих, вернее их поломке я в курсе. (новые направляющие не решают вопрос со скоростью поднимания/опускания стекла, проверено на личном опыте)

http://www.youtube.com/watch?v=We3F703Pl3s&t=6m50s

слушаем ведущего где-то с 7:00. А ведь авто - новое.

14. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    ну что, господа, даже после просмотра примера из ролика ни у кого не возникло желания отписаться насчёт того, насколько быстро работают у вас стеклоподъёмники?

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Прикольный ролик :D
    Хооть у меня и неее фииинская А6, стекла опускаются/поднимаются так же (не скажу, что на 45-ке было быстрее). А вот перчаточный ящик у меня открывался заметно медленнее, пока пассажиры не сломали лифт в нетерпении :laugh:

16. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    +1 ящик открывается очень медленно! Стекла так же как у всех - тоже не тороплтво

Можно ускорить процесс открывания ящика? Там депфер этот как нибудь доработать?

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тут отвечали где то: смазать поршень ВД-шкой и разработать (деталей пока не знаю)

18. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Все все нашел в соседней ветке именно про ящик все. Спасибо

19. AleksBog1977

AleksBog1977 Новичок

11 июн 2011
    49
    А6/4F 2006г. 3.2Q
    Окна таже неторопливо открываются ))) наверно особенность всетаки ауди :(

20. Русский из Kz

Русский из Kz Новичок

11 апр 2011
    32
    A6 08г,Q7 3.6 2011