Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить ну почти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu только нужна для человека!!! т.с. здоровье править!
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить а я даж не слышала про такую а для чего, еси не секрет?
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить Супруга 30 недель! Очень болит нижная часть спины, врач порекомендовал Медную мазь. Объехал миллиард миллион космических аптек, все делают круглые глаза Звонил, уточнял у врача, 15 раз переспросил именно МЕДНАЯ МАЗЬ!!!
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить суппорта мажут , точнее, заднюю часть колодок, чтобы не скрипели. смотреть в запчастях на странице с суппортами ,дисками, колодками, нарисована такая смазка. стоит копейки. скрипят через 2 дня. для спины может больше подойдет.
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить похоже, что это "Kupfer-Salbe rot", в Германии ее полно а вот в Москве, действительно, набрала поиском единственно, что нашла - фирму-производителя немецкой мази... в России, в Москве ЭТА компания, вроде, производит по их технологии и рецептуре. Позвони, может, чего скажут
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить Я, конешна, пессимист,..... а зачем медная? Лихорадочно вспоминаю физику, химию, анатомию.... нет, ничего не понимаю. а) Может, врач .... не силен в традиционной медицине? б) Эффект как от медных браслетов? Я бы свою на контрольный осмотр сводил бы к другому врачу. Извини, конечно, что я так вот, в лоб, но весьма сомневаюсь в эффективности М.М. Тоже поиск ничего дельного не дал.
Ответ: Медная мазь. Подскажите где можно купить В лоб нормально! Врач оч силен! Честно! Знает свое дело! К другим врачам ходили. Как бы результат тот же, только средства лечения другие! Да и не критична эта медная мазь. Вот разговаривал с нашим врачом. Сейчас, говорит, ее найти не реально, практически. Веледа и Вала (что ль), вот две конторы, которые занимались производством. Веледа уже не производит!