Ответ: Медсправка для ГИБДД Мед.центр м.Бауманская, 450 рублей,паспорт,фото. Оформление 10 минут. Тел. 775-19-58
Ответ: Медсправка для ГИБДД Не люблю критики и различных подЪ***к, но все-таки не удержусь: А слабо так пройти? Я вот лично прошел сам. И не потому, что денег было жалко, и не из принципа, а лишь потому, что утром узнал, что можно ехать ставить машину на учет, а справка закончилась. Поехал и за час все сделал по официальной форме.
Ответ: Медсправка для ГИБДД Можно на Динамо возле Стадиона Юнsх Пионеров. Там медкомиссия есть водительская. Сам там делал, когда продлевал в/у + знакомые многие там делали.
Ответ: Медсправка для ГИБДД Хорошевское шоссе 43 200 руб. и 20 мин. времени Сам делал в прошлом году-сейчас мэйби подороже.Кста телефон 9566907 P.S.Что-то ник у тебя на мой как-то смахивает
Ответ: Медсправка для ГИБДД ул. М. Расковой, 1, народу мноха бывает, но идет быстро 200р. т. 214 64 30
Ответ: Медсправка для ГИБДД А как это так? Абсолютно самостоятельно, что ли? То есть бегать по диспансерам, собирать справки, потом очередь к окулисту, часов 5, потом к нервипитологу, столько же .... .Че та я не понил? Для того и создали такие комиссии, чтобы водилам удобнее было. Сам на Расковой прохожу всегда, не быстро, конечно, но там постоянным клиентам чуть легче.
Ответ: Медсправка для ГИБДД Не знаю как у вас, но у нас всё просто! У меня ушло ровно 17 минут на всё!!! Специально собрали в кучу всех врачей, надо обойти несколько соседних кабинетов. Никто ничё толком не смотрит... Всё официально и без гемора. Проходил я всё это года 3 или 4 назад, когда права получал. Щас вроде такая же ситуация. Вот лет 5-7 назад был действительно гемор - псих в одном конце города, нарк в другом, терапевт в третьем... . В общем надо было весь день убить на это.
Ответ: Медсправка для ГИБДД Не, Крейсер говорит про какой-то иной путь, от тока я не понял, какой? А обычно на всех медкомиссиях так и происходит: все врачи вместе и сразу.
Ответ: Медсправка для ГИБДД веришь. а я тоже раньше так думал. все свои мед.справки сам проходл по врачам..но делают это все не в течение десяти минут а растягиваеют на день.со стоянием в очередях "раздеванием-одеванием"..и главное когда месяц назад готовил новую справку (на замену ВУ) то..офигел когда увидел ценники на официальное (я подчеркиваю_) прохождение мед.комиссии в поликлинике по месту жит-ва. Во первых время там с 11 до 14-00 ( обеспечена ругань с бабками которые вечно больны и сидят там денно и нощщно) Плюс отпрашиваться с работы(а это значит минус потерянный на работе день- за свой счет) второе приготовить кучу справок включая нах не понятно зачему нужный ФЛЮРОграф.кабинет!. и главное ценник! 980 руб! чесслово я опупел просто когда его увидел... тада пошел и сделал за 500 рублей в течение 10 минут на петровско-разумовской. и нет потерянного времение, нет очередей нервотрепки, кучуи всяких ненужных врачей и вообще...щас конечно понимаю что можно было бы и дешевле (рублей за 300-400... ну жалеть истраченные деньги..это все равно что грустить о не отттрах..ых когда то девушках...) так что вот так...