Медсправка для ГИБДД

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Kronus, 13 сен 2004.

1. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Народ, подскажите где можно быстро и недорого сделать сабж?

2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    В любой автошколе за 300 руб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    В КЭМПе видел стенд с рекламой всяких справок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marusya123

Marusya123 Guest

Ответ: Медсправка для ГИБДД

Мед.центр м.Бауманская, 450 рублей,паспорт,фото. Оформление 10 минут. Тел. 775-19-58

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не люблю критики и различных подЪ***к, но все-таки не удержусь:

А слабо так пройти?

Я вот лично прошел сам. И не потому, что денег было жалко, и не из принципа, а лишь потому, что утром узнал, что можно ехать ставить машину на учет, а справка закончилась. Поехал и за час все сделал по официальной форме.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ой, мне точно слабо. время жалко.

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
  8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Можно на Динамо возле Стадиона Юнsх Пионеров. Там медкомиссия есть водительская. Сам там делал, когда продлевал в/у + знакомые многие там делали. :D

9. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Хорошевское шоссе 43
    200 руб. и 20 мин. времени :up:
    Сам делал в прошлом году-сейчас мэйби подороже.Кста телефон 9566907

P.S.Что-то ник у тебя на мой как-то смахивает :D

10. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

ул. М. Расковой, 1,
    народу мноха бывает, но идет быстро
    200р.
    т. 214 64 30

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

В каждой второй поликлинике. :rock:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А как это так? Абсолютно самостоятельно, что ли? То есть бегать по диспансерам, собирать справки, потом очередь к окулисту, часов 5, потом к нервипитологу, столько же .... .Че та я не понил? :shock: Для того и создали такие комиссии, чтобы водилам удобнее было. Сам на Расковой прохожу всегда, не быстро, конечно, но там постоянным клиентам чуть легче.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не знаю как у вас, но у нас всё просто! У меня ушло ровно 17 минут на всё!!! Специально собрали в кучу всех врачей, надо обойти несколько соседних кабинетов. Никто ничё толком не смотрит... Всё официально и без гемора. Проходил я всё это года 3 или 4 назад, когда права получал. Щас вроде такая же ситуация. Вот лет 5-7 назад был действительно гемор - псих в одном конце города, нарк в другом, терапевт в третьем... :(. В общем надо было весь день убить на это.

14. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Аналогично :rock:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не, Крейсер говорит про какой-то иной путь, от тока я не понял, какой? А обычно на всех медкомиссиях так и происходит: все врачи вместе и сразу.

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Он типа не ищет лёгких путей? :D

17. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #17 Sealander, 15 май 2006
    Последнее редактирование: 15 май 2006

веришь. а я тоже раньше так думал. все свои мед.справки сам проходл по врачам..но делают это все не в течение десяти минут а растягиваеют на день.со стоянием в очередях "раздеванием-одеванием"..и главное когда месяц назад готовил новую справку (на замену ВУ) то..офигел когда увидел ценники на официальное (я подчеркиваю_) прохождение мед.комиссии в поликлинике по месту жит-ва. Во первых время там с 11 до 14-00 ( обеспечена ругань с бабками которые вечно больны и сидят там денно и нощщно) Плюс отпрашиваться с работы(а это значит минус потерянный на работе день- за свой счет) второе приготовить кучу справок включая нах не понятно зачему нужный ФЛЮРОграф.кабинет!. и главное ценник! 980 руб! :rolleyes: чесслово я опупел просто когда его увидел... :hot:
    тада пошел и сделал за 500 рублей в течение 10 минут на петровско-разумовской. и нет потерянного времение, нет очередей нервотрепки, кучуи всяких ненужных врачей и вообще...щас конечно понимаю что можно было бы и дешевле (рублей за 300-400... ну жалеть истраченные деньги..это все равно что грустить о не отттрах..ых когда то девушках...)
    так что вот так...