Медсправка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем г-н Тпрунский, 9 июн 2017.

1. г-н Тпрунский

г-н Тпрунский Новичок

8 ноя 2016
    18
    Товарищи , кто и как медсправки оформляет , теперь надо по честному или можно так же купить , как раньше и стоит ли доверять конторам , которые оформляют справки с психиатором и наркологом?:hospital:

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Слышал, что справки от психоневролога и нарколога из негосударственных учреждений для ГАИ теперь не канают. Но инфу не проверял.
    Лично я получал в диспансерах по месту жительства. У них платные услуги уже на поток поставлены. Справка от психоневролога 850 р. и полчаса времени, от нарколога 700 р. и полчаса - практически, без очередей. Только сами диспансеры, конечно, не в шаговой доступности.
    Потом с этими справками - в частную клинику (с соответствующей лицензией, естественно, с правом выдачи справок для гаёвни). Ещё 850 р. и час времени. У меня досконально проверяли только зрение, слух не проверяли вообще (раньше, помню, проверяли), всё остальное по принципу "-Жалобы есть? -Нет. -Здоров."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. г-н Тпрунский

г-н Тпрунский Новичок

8 ноя 2016
    18
    в общем "прошёл" медкомиссию на Расковой - 1 час , 700 рублей и никаких психов и наркологов:thumbup:

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    И потом такие как ты будут на дорогах беспределить под бутиратом с нездоровой психикой. Желаю поскорее разложится об столб пока других не угробил