...в связи с большой занятостью. Предлагаю: отказаться от участия в выборах Президента в связи с офигенной занятостью и отсутсвием политической программы претендента! Вот так, нах.....!!!!:very_cool:
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Посматриваю по утрам на претендентов. Ничего, кроме слова "забавные" на ум не приходит
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! И вот ещё Меня больше интересует, что там делает Андрей Богданов? Для массовки взяли?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Нафига дядюшка Зю туда поперся ... Кстати, Медведев мог бы и не бояться дебатов - кандидаты-боты типа Жирика и Богдаши ничего неудобного у него не спросят ))) наоборот подыграют - для того и созданы а то непорядок - всех оппонентов устранили ... и все равно очконули
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Смотреть не на кого. Потому и выбешивает ситуация, когда все за нас давно решили, отказались от дебатов и банальной , поэтапной программы будущего руководства. Мифическим "планом Путина" будут обкуривать , как фимиамом....
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А я думаю, что дело в другом Володь. Это сделано для того,что бы дать народу понять,и дать привыкнуть к этой мысли,что выборы уже давно выиграны заранее,заочно, и никакие дебаты уже ни к чему! ИМХО
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Вот и думаю, что самым адекватным ответом может быть оказ от участия в выборах Президента, в связи с сильной занятостью нации...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А может все интереснее? Много вы Богданова-Зюганова в телеке видите? Не много. Много им дают слова в СМИ? Не много. Согласись Медведев на дебаты и каждый претендент получить эфирное время на освещение своей платформы и для агитации.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Даа, это просто песня ... такое даже старцам из ЦК КПСС не снилось ... для реализаци Плана Путина который никто не видел Путин назначает преемника которого по сути никто особо не знает так как только этот преемник может реализовать все пункты Плана которого никто не видел а Путин проконтролирует его выполнение преемником которого никто не знает... но чтобы так до конца и не раскрыть суть Плана принято решение отказаться от дебатов :rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А что ему время на всякую фигню тратить? Все проплачено и распланированно, а сейчас он усиленно "дела принимает", некогда ему фигней заниматся....
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! А что Зюганов может сказать нового, кроме того, что он уже трижды проиграл выборы? Любая партия в демократической стране уже сменила бы лидера в виду его крайней непопулярности в народе. Трижды !!! Жириновский - аналогичная ситуация. Богданов!? а чем он известен? никто и звать никак. Его Блок в Думских выборах набрал 0,13 % и при этом умудрился собрать 2 000 000 подписей в свою поддержку выдвиженца в Перзиденты!? РЖУНИМАГУ:rzunimagu
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! вполне вероятно ... и я почему вполне спокойно это воспринимаю - потому что уверен, что это весьма скользкий и гибельный для нынешнего режима путь ... они сами, полностью отстраняя население от (пусть даже видимости) управления государством и принятия решений - принимают всю ответственность за происходящее на себя... и отвечать им придется довольно скоро имхо странно, что история их ничему не научила ... это надо додуматься - пытаться реставрировать строй, доказавший свою неэффективность, в условиях, когда он, тем более, нежизнеспособен
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Собственно, дележка уже началась: Зубкова и Набибуллину вводят в состав СД ГазПрома.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Володь. В годы правления Путину дико везло: скачок цен на нефть, несколько громких заявлений в адрес боевиков и уничтожение лидеров,Новогодние газовые противостояния , из которых страна вышла с "честью" ... Это создало атмосферу эйфории и правильности курса, которого никто не оглашал и не слышал. Отказ от дебатов традиционен. Нафига опускаться до уровня, который был зафиксирован и успешно преодолен уже опытом предыдущих лет!? Отказ от участия в выборах населения - самый эффективный способ показать власти наше инакомыслие. В связи с ДИКОЙ занятостью!!!
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Все верно, зачем ЕР дебатировать? они не привыкли к разговорам, они действуют! стоит взлянуть только на мега-программы по нанотхнологиям и причим, которые делают нашу страну конкуретно-способной на мировом рынке, и возвращают ей гланц величия на международной арене путем выпуска Балуевского в эфиры...виват управляемой демократии!
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Знаешь, я занимал однозначную позицию перед парламентскими выборами (с Мусей бился по этому поводу ) - что необходимо пойти, проявить свою гражданскую позицию ... на этих выборах начинаю придерживаться озвученной тобой мысли - проявить свою позицию и не пойти но пока что это осознать непросто ... может быть пойти и крупно написать на бюллетене все что я думаю по поводу кандидатов ... чисто для себя только бессмысленно все - ЦИК объявил прогноз, что явка будет 60%, а как известно прогнозы ЦИКа сбываются с точностью до 1% а вообще конечно сама идея, что Медведев "принял решение" отказаться от дебатов, чтобы не пострадал его "высокий рейтинг" - это просто пипец ... это не вышептать... что же это за рейтинг такой, который упадет, как только он озвучит свою программу? так называемый План Путина? неужели все так плохо у Путина .. в плане?
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! Наткнулся на страничку на сайте www.rost.ru где можно посмотреть текущие показатели исполнения приоритетных национальных проектов в России. Можно оценить как саму систему показателей, т.е. что именно оценивается, так и абсолютные значения этих показателей и сравнить их по разным областям. Видно что система еще только развивается. Но что меня действительно удивило так это возможность фотомониторинга, т.е. можно смотреть текущее состояние строительства некоторых объектов. ссылка на мониторинг - тут http://rost.smnp.ru/index.html (спасибо, сайт интересный, но для меня дилетанта не очень понятна навигация) похоже они сделали какие то показатели и начали показывать динамику в сети. молодцы, что и говорить. Думаю, будет соревнование между регионами за бабки и общее улучшение качества той же медицины ну и хорошо что такое общее отношение открытости проектов. любой журналист может теперь посмотреть на результаты в сети.
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! ниче, мудрость с годами либо опытом приходит , еще месяц есть, можно успеть осознать
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! И что - прям так серьезно удивился? :rzunimagu Богданов - жэсть...
Ответ: Медведев отказался участвовать в дебатах! все как раз таки наоборот кстати! если Медведев объявит Величайший План всех времен и народов, да еще и продебатирует про него, то явка неселения составит минимум 90%, что следовательно приведет к массивному росту голосов в пользу Медведева, плодь до 104-107% - что в итоге может сделать вид для мировой и внутренней публики - подтассованных выборов, в народе голосование. Хотя это неболее того, что прямая демократия - т.е. волеисповеданиея народа, за продуктивную и кропотливиую работу наследников Путина и Медведева, как и вселюбимой партии власти, которая большими шагами ведет страну в светлое будущее!