Вот нарыл такую контору - делают для мото и авто карбоно-магниевые диски. Вот сижу слюни пуксаю - обещают от 5 до 8 кг на диск в зависимости от размера. Отправил запрос на цены и сроки на свои размеры и с ужасом жду ответа
Cool Down PLS Я в свое время читал очень негативные отзывы об этой компании. Обещают любые размеры и дизайн, берут предоплату, потом начинают очень долго согласовывать дизайн, потом говорить о технологических особенностях и т.д. В итоге через год возвращают деньги. КМК функциональнее сначала поставить композитные тормозные диски.
Ну при нынешнем курсе фунта это получается почти как родной 19-й диск (в эксзисте они сейчас 35к руб/шт.) так что кажется мне что эти будут по-дороже. В понедельник-вторник обещали всё просчитать, тогда и отпишусь точно. Вот подумалось - а наши колхозные шиномонтажи не убьют ли диск
Re: Cool Down PLS Н-да, интересно они работают. А по-поводу функционала, то кмк диски будут стоить как минимум в 2 раза дешевле керамики, а сэкономленный вес будет как минимум в 2 раза больше.
Я как то узнавал за них...объявили ценник порядка 12 у.е.)) но диски мега крутые...если их одеть на рс-ку то на ней смело по выставкам ездить
Да вы что ребят DYMAG диски то мега крутейшие и фирма супер. Но ценник . и по наши дорогам их убить как плюнуть. ЭТИ ДИСКИ НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ если на них валить, а если на выставку ездить и пылинки сдувать тогда да супер. ИМХО лучше HRE