Отменить приближающуюся зиму врядли получится. А вот показать ей большой и толстый F*CK вполне возможно)) Приезжайте - и мы покажем ей все вместе ) 21 октября 2006 в 21-00 автодром МЫТИЩИ Будет файер шоу, литры горячего кофе с бутербродами, сумасшедшие танцы и мега-спринт а также супер-драг. Не спрашивайте меня как?))) Просто приезжайте! Будет реально весело и круто! И буду призы и призовые фонды, буду девушки-танцоры, будут ди-джеи и ведущие. Все как мы любим! Самые стойкие получат спецнаграды! Мы - последний клуб который не закрыл сезон. Все остальные уже давно испугались холодов. А все потому что в этом городе есть мегамашинки и мегалюди - вы! которые дадут в эту субботу достойный ответ холодам! Хватаем в охапку девушек, не забываем шапки и варежки и вперед!!!!! ОСТАНОВИМ ЗИМУ!!!!! :[:]||||||
Ответ: Мега пати-спринт-драг "Stop Winter!" Вот схема проезда http://sprintrally.narod.ru/Mapp.jpg Адрес - Мытищи, Олимпийский проспект, 43
Ответ: Мега пати-спринт-драг "Stop Winter!" а у кого есть фото или видео как разбилось мицу эволюшн там?
Ответ: Мега пати-спринт-драг "Stop Winter!" Вчера наше мероприятие было омрачено неприятной аварией. Постарадала машина марки Митсубиси Эволюшн. Все живы все впорядке. Выражем от всей души соболезнования владельцу и впредь надеемся. что участники будут расчитывать правильно свои силы и справляться со своими многолошадными железными друзьями.