В общем, по бартеру есть карты клуба по сильно низкой цене. 3-4 человека уже есть, у меня интерес всю семью туда оплатить, дисконт от количества зависит и местоположения клуба. я лично на земляной вал хочу. кто бывал в этом клубе, думаю, понимают в чем разница, я все объехал клубы подешевле - как в мерседес после таза.. так что решил по возможности именно сюда. плюс есть детские программы. в общем, кому надо - пишите.
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? ниче не понял, какие условия? можно в пс. на земляном валу и на тульской (если на тульской стало получше чем 3-4 года назад).
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? Можно в ПС стоимость? Интересует клуб, который в Олимпийском
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? всем отписал, кто спросил по сабжу, я уже получил нужный дисконт,, паровозом кому надо - завтра попрошу под меня еще карт оставить
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? И мне черкани, плиз, поподробней что к чему.
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? Отпишите и мне плиз, интересует Вернадского
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? интересуюсь . Ивана Франко и Наметкина)))
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? тоже интересно узнать про Олимпийский....
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? всем отписал а, что на земляной вал никому не надо? собственно, тему замучивал, чтобы соклубников подтянуть и не одному туда забегать там основатель тт-клуба ))
Ответ: Мегадисконт в World Class, есть желающие присоседиться? есть такой маленькЫй)) тт-клуб.ру тему закрыл, клуб нисколько не бюджетный. но если есть желание выкинуть денег - в сообщение кинул.