Нужно посмотреть, зарегистрированна ли какая симка по ФИО, ФИО мое. В жизни не регистрировал ни мегафон, ни билайн, а есть информация, что на меня зарегистрирован контракт Причем в другом регионе (где жил раньше)
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? Смело идёшь в Мегафон, пишешь заявлени, и тот номер блокируют ))))
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? Да дело не в этом, с него уже делов понаделали, я так понимаю, либо это разводка - нужно узнать, был ли он вообще когда-нибудь и есть ли сейчас.
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? +1 можешь спросить сколько номеров на тебя зарегистрировано и какие, ненужные заблокировать.
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? при чем тут "делов понаделали" и Мегафон - ? "делов понаделали" относится к правоохранительным органам Мегафон - коммерческая структура (сотовый оператор)
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? п.с. как вариант - можешь дать кому-нибудь доверенность нотариальную, чтобы вели дела с Мегафоном от твоего имени.
Ответ: Мегафон. Есть у кого возможность помочь? http://alldbases.com/ и им подобные а ваще ужас: столько предложений продажи распечаток смс и прочей инфы!! И цены то в общем то смешные Неприятно как минимум