Продам свой ноутбук. Брал для игр. Очень надёжный и качественный, эпл отсасывает. Брал новым для себя за 70 штуцерей, до сих пор летают все игры, в том числе работает вэтч догс. включается за пару сек. вот тока тяжеловат (5кг). экран почти 19 дюймов (фулл ХД!), насколько я знаю - больше не бывает. аллюминиевый, батарею держит часа 2 на полной нагрузке. Их конфигугации я добавил тока SSD, и оперативку увеличил до 8Гб. Теперь о минусах - случайно сломал 4 пластиковы решетки радиатора) мелочь вообщем. Продаю т.к. в последнее время сижу только на ПК. Вообщем покупайте, не пожалеете. Обзор. - тут , только у меня i5! НА АВИТО ЕСТЬ ФОТО Цена с SSDшкой - 19.т.р. , без SSD - 17 т.р. Кто купит до 7 декабря, в довесок отдам сумку, и мышку HP Wireles laser Comfort Mouse
мой 8920G отработал положенные 4 года и накрылся методом сгорания видеокарты. Замены нет, новые для них не делают)
Да ты шо?) Расскажи мне как это бывает ) Зы: у меня есть сервис центр по этим делам) Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
Меняют чип , стоит от 4500 до 8000 , везде по разному. Всегда Ваш кэп) Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы