мегаприкол от Q7... со времен ВАЗ 2105 такого адреналина не помню..

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q-seven, 8 фев 2011.

1. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    Q7 3.0, дизель... 10-й год... пробег 12тыс... ехал в вскр с дачи с ребенком. три полосы. скорость больше сотни. слева камаз-самосвал и снегоуборочный комбайн. справа перестраивается на левый поворот джип. торможу. щелчок, удар в ногу, педаль колом и никакой реакции... если б мужик на джипе не смотрел в зеркало и не успел свалить таки вправо на бордюр - была бы каша... о как... :shock::shock:

такого прикола я не ожидал от машины за сотню зелени ни разу...:smile42:

хочу спросить сообщество... у кого-нибудь когда-нибудь чего похожее было?... это случайность или реальная проблема?....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    всю неделю так и не только на Q7...под снегом лед..машины не тормозят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    не не... Вы не поняли... тормоза реально отказали... на полном серьезе... в техценте, на Таганке все в удивлении пребывают и твердят что такого не припомнят... я просто хотел узнать, это действительно нонсенс и я один такой счастливчик?... или чего то такое уже бывало?... это ж пипец, я ж чуть не убился реально вместе с ребенком....

4. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Впервые озвучено.С ребёнком поосторожней бы...

5. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    там какая то трубка лопнула... причину не понимают... возможно или дефект сборки или дефект детали... короче опасная хрень, факт...

6. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    По результатам отпиши,все под богом ходим.

7. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    ну отпишусь конечно... завтра все ясно будет... подробности выложу...)

8. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    не ожидал :shock:

9. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI

Вот что добавлю.
    Машинка такая же и год такой же.
    Только пробег уже 15 тыс. Так вот в прошлую среду поехал на ТО и при оформлении мастер сказал, что у AUDI акция по проверке каких-то вакуумных трубок. Что-то там с геометрией, что они посмотрят и если нужно поменяют. В итоге поменяли, внятного ответа от них что меняли, конечно не добился. Единственное заметил стоимость трубки - 3400.
    А прочитав Ваше описание крепко задумался....
    Видимо AUDI что-то втихую от нас дорабатывает, рискуя нашими жизнями.

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Даааа,качество новых машин упало ужасно....

11. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Сочувствую, и... врядли Вы найдете человека на Ауди который бы стал заложником такой ситуации. Это действительно очень редкая поломка или дефект. Обычно тормозная система у всех без исключения иномарок содержит многоуровневую систему защиты от внезапных поломок. На сколько я понимаю, речь не может идти о каком-то массовом дефекте, ибо тормозная система Q7 не модернизировалась, там ничего не менялось,- соответственно и списать можно на «Его Величество Случай» и стечение обстоятельств... Не расстраивайтесь, главное что в этой ситуации никто не пострадал!

12. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    #12 Q-seven, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    как это не пострадал?!! я пострадал... вернее моя печень.... я как машину в сервис поставил, взял 0,75 Джек Дениелз и тихо уел в одну харю... воображение , блин, разыгралось...))))))

13. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    ну я уточню поподробнее что да как... когда машину забирать поеду... у меня там есть ресурс административный....))))

14. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    ну я уточню поподробнее что да как... когда машину забирать поеду... есть ресурс...)))))

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вы выложите данные о том, что поменяли, чтобы другие в след раз попросили проверить эти вещи.

А еще не плохо было бы Ауди выдрючить, в представительство телегу...

16. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    ну да, обязательно напишу... это дело такое... нешуточное.... все узнаю и напишу обязательно...

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    а сигнализаций каких не стояло?

1 человеку нравится это.
  18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    После случившегося, тормоза уже не работали или как?

19. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    да не... ничего не стояло.... там механическая поломка какая-то... мне что-то пытались по телефону объяснить... какая-то трубка на вакуумник то-ли с коллектора впускного, то-ли с клапанной крышки... я не стал в подробности вникать, поеду забирать сегодня и все выясню... по результатам отпишусь...

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    и зафотай!