Смотрите какую тачку я сегодня обгонял. Это еще мужик вправо прижался, меня пропуская, а до этого вид был вообще супер.
Ответ: Мегатачка Не знаю как у вас, в Москве, а у нас в россии можно довольно часто встретить что-нить подобное!
Ответ: Мегатачка Я, кстати, из-под Липецка и ехал. Кстати я этого водилу довел, он же вправо взял и все это хозяйство по асфальту волочилось, но у жены фотоаппарат как назло не хотел включаться. Мужик сначала рукой махал, мол вперед, товаришь, потом уже начал из кабины вылазить и глазами вращать. Он был очень зол когда мы его всеж обогнали а мы со смеху чуть не умерли.
Ответ: Мегатачка :rzunimagu хорший обгон, а по пути на юг в августе всяких таких тракторов просто уйма!
Ответ: Мегатачка недавно я ехал с работы домой, живу за городом, приходится ехать 15 км по трассе. так вот вместо 15-20 минут, как обычно у меня уходит на дорогу от офиса до дома, я ехал из-за 15 комбайнов на 40 минут дольше, уже стемнело а наши конструкторы почему то сделали фары у них сзади.... прикольная картина, едет колонна зеленых монстров , растянувшись на метров 300 и суки прижавшсь друг к другу, что влезть невозможно и занимают всю правую абочину и на пол встречной полосы вылезают.. и скорость 15 км/час это максимум