Обязательно попробуйте - теперь это МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: 1 авокадо кубиками; 2 огурца кубиками; салат зеленый; укроп. креветки крупные отварные 250 г. Заправить оливковым маслом + 2 ст.л. соевого соуса. я обычно для одной себя-любимой делаю 1/2 порции. Только что вот покушала :rotate: B без салата и зелени делаю - из пакетика сухой укроп/петрушенцию добавляю к сумме авокадо+огурец+креветки. Но оливковое масло и соевый соус обязательны: прю апп
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р Надо попробывать.Спасибо! Правда с авокадой у меня не сложились отношения Но надо себя перебороть
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р Ага, вкуснятина, А есть еще модификация - вместо огурца можно добавить банан и соус поменять на что-то типа "1000 островов", а можно и без банана, но с тем же морским соусом. Умничка, Светик
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р еще можно вместо авокадо молодую вареную спаржу добавить;-) и майонезом залить+лимон выжать. С текилой вообще вкусно получается.
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р с текилой вообще все вкусно получается надо будет попробовать салатик
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р Спасибо всем за советы! В следующий раз приготовлю усовершенствованный вариант А с соком лайма - наверняка будет вообще сказка!
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р А вот со спаржей у меня не сложились отношения
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р Ммм))) Хорошо что я не голодна! Надо как нибудь попробовать!
Ответ: Мегавкусный и простой в приготовлении САЛАТИК! :Р и ещё хорошо бы туда четвертинку лайма, ну или лимона на худой конец..