Собственно, сабж....интересно кто и как проголосует.... П.С. можно и даже нужно пояснять свой выбор...
а почему столько голосов за навального? у него уже есть опыт или можно любую техничку в мэры города с населением более 10млн?? Что бы что то делать нормально, нужно прийти с командой, а не одному. Кого приведет алексей? собчак и немцова? конференц зал оформят в стиле дома-2. Да и чесунов языками сейчас по горло уже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич ну так почитай.... П.С. По мне так он рожейм не вышел, прищур у него какой то хитрый, не из наших он, не из Казаков)))) П.П.С вот наш губер(ВРИО) Симпатичный такой.
Лужок почуднее был и запросы побольше)) И никто не жаловался. А Навальный ваш просто марионетка, интересно кто деньги им дает на предвыборный пиар? Березовского вроде успокоили. А тут уже слаженный коллектив, свои да наши. Даже если и случится чудо, и выберут мэра навального. То ничего особо не изменися, он будет делать то что Вова говорит и вызывать недовольствие у своих спонсоров на предвыборную компанию, либо он долго в этой должности не удержится. А нам, простому люду от этого не тепло ни жарко. И куда будут перекачиваться деньги, нас в это посвещать не будут и тем более делиться))
У нас в городке то же есть такие чудотворцы, которые с плакатом ночью на вокзал выходят, к проходящему из Кирова поезду. С властью всё боряться)) на завод к станку идти работать не хотят _http://www.ikovrov.ru/citynews/5081-chuvak.html
ну а что? я читал программы. У навального такие смешные(грустные) фразы написаны)) Например: есть проблема - транспортная, в частности стихийные парковки, недостаточная связанность районов, недоразвитость общаги, стоительство объектов(ТЦ) с большой проходимостью в месте, где эту проходимость дороги обеспечить не могут. И невероятное решение: - убрать стихийные парковки, стимулировать строительство подземных парковок.Убирать будут ото всюду - из дворов в том числе. Смею напомнить, что в старых дворах сейчас паркуются с нарушением до 80% машин. Вопрос: куда они денутся? Уж не в подземные ли гаражи, где за машиноместо попросят лям с носа?? -новые дороги, расширение узких мест и бла бла бла, слышали мильён раз -сделать общагу более комфортной, ВЕРНУТЬ(отнять) на всех пробочных дорогах выделенную полосу, участить рейсы(до 5минутного интервала для всего наземного транспорта) очевидно, что по дорогам после этого мы просто полетим, ведь все лохи, которым не хватит бабла на "народный гараж" сдадут машину в лом и как пересядут на общагу, вот так ИДЕЯ, и как она только ему в голову пришла??? А теперь вопрос - сколько раз мы это уже слышали?? И почему в этот раз мы должны быть уверены в том, что навальный и вся его Ко будут работать за одну лишь з/п и идею??? Скорее всего скоро у их родни бизнесы попрут ого го, вот как будет.
классная у тебя профессия. П.С. больше всего поражают, голоса за других оппозиционеров власти.....а процент "против всех" поражает.
Имелось ввиду, то что на заводе)) А на форуме, потому что должность позволяет. Когда я пишу гадости, мне светлые мысли в голову приходят
Мэр любого города должен родиться и вырости в нем. Это первое и самое важное. Собянин унитожает город по простой причине - человеку город чужой и он с переферии - тем самым ненавидит этот город.... Навальный не потянет. Нет команды и нет единомышленников, готовых работать на город.... И далее по списку одна беда. Я бы на посту Мэра видел мужчину 35 лет, который отработал в Японском консульстве 5 лет, родился в Москве и имел бы команду для работы.... Марсияне прилетят быстрее((( город жалко..