Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем newman1, 11 мар 2008.

1. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #1 newman1, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008
    http://news.mail.ru/politics/1647964/

Даже не знаю, что сказать...
    Как день Советской Армии:uhoh:-день "создания латышских дивизий Waffen SS"
    Это же день национального позора:confused:
    Кста-вчера смотрел "Мы из будущего"-вот тамошний неонац-наверное с таких-же срисован. Сами не понимают чего желают.

2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев

Уроды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ща придет Игорс и всё всем объяснит :laugh:
    Что Вафен СС это чисто техническое название, а на самом деле парни простые золдатен вермахта, боролись за независимость Латвии (правда присягали 3ему рейху) причем многие под страхом смерти.

В этом смысле бендеровцы честнее выглядят хотябы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Эх, их бы в лето 1942......гон..ны.И что бы так же как в "мы из Будущего" свастику камнями с кожи сдирали*)))))

5. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Мразота поганая!!!

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Политик-заложник ПОПУлизма.
    Но не все средства хороши.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не вижу ничего такова в этом. Каждый покланяеца кому и чему хочит - ака свобода слова и вероисповедания.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Фигасе :shock: неожиданна :uhoh:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

чего не ожиданного? вроде речь идет от 3ей суверенном гос-ве, а не московской губерне. Что там кто в этом гос-ве делает, поклоняеца или нет - вообще не волнует никого.

вопрос скорее, имееца ли там рост фашиско-национально-соц. настероений среди населения? если имеюца, как к примеру в восточной БРД в данный момент, то это только, с глобальной позиции - только наруку другим странан, т.к. напряженность внутри страны будет только наростать. А если это только фигу Кремлю показать, то и разговор не стоит вести об этом. :rotate:

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Согласен....
    Однако, как всегда я думаю, что это провокация. Все-таки в Европе (по их заявлениям) борятся с неофашизмом, а тут такое молчание со стороны Евросоюза, америкосов, опять же. Получается, что это с их ведома и согласия происходит? :shock:

11. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

А в хохляндии бенедеровцев в *опу целуют теперь, нормально?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, думаю еще марсиан в этот сговор надо включить - так более правдоподобно это все звучит. Что там члены евросоюза внутри страны делают, диффузно-туманный ЕУ-Парламент и сам союз это не волнует.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а у нас Сталина, это тоже нормально? :chainik:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну в этом смысле мне пофиг...не то что бы совсем. Ну как если бы где нибудь раз в год ели бы людей причем и съедаемые были бы против и государство запрещало бы акции протеста.
    Мерзость конечно, но действительно дело 3его суверенного государства.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну походят дедки лет 10 ещё и издохнут...че ЕСовцам с соседями отношения портить?
    Это часть игры в "независимость". Главное что команды исполняют исправно, а кто там и где по Риге тени прошлого тоскает рядовой американец и не узнает.

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Да вот не знаю, пользы от Латвии я не вижу. Поэтому это не с ними ЕС отношения может испортить, а Латвия с ЕС. Если бы всё было так просто.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А при чем тут ЕС...? Номинально члены, реально же скорее штат США, польза в массовке (косово, ирак как пример ну и другие демократические начинания) и в правильно исполненной команде "голос"(независимый такой голос :laugh:) по отношению к не достаточно "демократическим" товарищам в понятии США.

За это, на маленькие шалости закрывают глаза и временами подкидывают корм. :nod:

Вот такое вот проявление и работа "лояльности", столь не любимое тут многими.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не нада :D "хороших людей больше чем плохих, просто плохие лучше организованы".

И лична меня дом больше беспокоит...в прошлом году в параде местном 9го Мая какие-то личности в черном и с имперскими флагами в толпе раздавали листвки с общим содержанием "Бей кого-то спасай Россию"

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Интересно, а почему никто про латышских стрелков, например, не вспоминает? Сами у нас революцию устроили, а теперь в кусты - вишь, немцы у них хорошие...

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

эх... тебя бы в президенты...

зы: а где Игорс?