http://news.mail.ru/politics/1647964/ Даже не знаю, что сказать... Как день Советской Армии-день "создания латышских дивизий Waffen SS" Это же день национального позора Кста-вчера смотрел "Мы из будущего"-вот тамошний неонац-наверное с таких-же срисован. Сами не понимают чего желают.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ща придет Игорс и всё всем объяснит Что Вафен СС это чисто техническое название, а на самом деле парни простые золдатен вермахта, боролись за независимость Латвии (правда присягали 3ему рейху) причем многие под страхом смерти. В этом смысле бендеровцы честнее выглядят хотябы.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Эх, их бы в лето 1942......гон..ны.И что бы так же как в "мы из Будущего" свастику камнями с кожи сдирали*)))))
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев не вижу ничего такова в этом. Каждый покланяеца кому и чему хочит - ака свобода слова и вероисповедания.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев чего не ожиданного? вроде речь идет от 3ей суверенном гос-ве, а не московской губерне. Что там кто в этом гос-ве делает, поклоняеца или нет - вообще не волнует никого. вопрос скорее, имееца ли там рост фашиско-национально-соц. настероений среди населения? если имеюца, как к примеру в восточной БРД в данный момент, то это только, с глобальной позиции - только наруку другим странан, т.к. напряженность внутри страны будет только наростать. А если это только фигу Кремлю показать, то и разговор не стоит вести об этом. :rotate:
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Согласен.... Однако, как всегда я думаю, что это провокация. Все-таки в Европе (по их заявлениям) борятся с неофашизмом, а тут такое молчание со стороны Евросоюза, америкосов, опять же. Получается, что это с их ведома и согласия происходит?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев А в хохляндии бенедеровцев в *опу целуют теперь, нормально?
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев аха, думаю еще марсиан в этот сговор надо включить - так более правдоподобно это все звучит. Что там члены евросоюза внутри страны делают, диффузно-туманный ЕУ-Парламент и сам союз это не волнует.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ну в этом смысле мне пофиг...не то что бы совсем. Ну как если бы где нибудь раз в год ели бы людей причем и съедаемые были бы против и государство запрещало бы акции протеста. Мерзость конечно, но действительно дело 3его суверенного государства.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Ну походят дедки лет 10 ещё и издохнут...че ЕСовцам с соседями отношения портить? Это часть игры в "независимость". Главное что команды исполняют исправно, а кто там и где по Риге тени прошлого тоскает рядовой американец и не узнает.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Да вот не знаю, пользы от Латвии я не вижу. Поэтому это не с ними ЕС отношения может испортить, а Латвия с ЕС. Если бы всё было так просто.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев А при чем тут ЕС...? Номинально члены, реально же скорее штат США, польза в массовке (косово, ирак как пример ну и другие демократические начинания) и в правильно исполненной команде "голос"(независимый такой голос ) по отношению к не достаточно "демократическим" товарищам в понятии США. За это, на маленькие шалости закрывают глаза и временами подкидывают корм. Вот такое вот проявление и работа "лояльности", столь не любимое тут многими.
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Не нада "хороших людей больше чем плохих, просто плохие лучше организованы". И лична меня дом больше беспокоит...в прошлом году в параде местном 9го Мая какие-то личности в черном и с имперскими флагами в толпе раздавали листвки с общим содержанием "Бей кого-то спасай Россию"
Ответ: Мэр Риги лично почтит память эсэсовцев Интересно, а почему никто про латышских стрелков, например, не вспоминает? Сами у нас революцию устроили, а теперь в кусты - вишь, немцы у них хорошие...