мЭрские выборы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Maestro, 18 фев 2009.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Забавный случай вчера/сегодня произошёл в родной Смоленщине.
    1 марта выборы главы города и вот в один прекрасный момент кандидат Р. подаёт в суд на кандидатов К. и М. на основании того, что ... внимание!!! ... предвыборные листовки были изготовлены в типографии с использованием НЕлицензионного софта :) Ну т.е. проехал на такси и на следующий день получите, пожалуйста, квитанцию на оплату штрафа из ГИБДД за то, что у таксиста, к примеру, техосмотр не был вовремя пройден :D
    И сегодня смоленский суд (вероятно самый басманный суд в мире на данный исторический момент) иск этот удовлетворил :very_cool:
    На другого кандидата судебный иск с "отчислением" из списка кандидатов был на основании того, что в рекламных материалах была использована фотография его жены якобы без её согласия, "что является нарушением авторского права" бла-бла-бла :very_cool:

Точных формулировок судебных исков и решений пока нет, но суть сводится именно к этому.

А теперь внимание вопрос: кто из кандидатов представляет ЕР?
    Ответ: теперь только Р., так как неделю назад остальные трое были спешно исключены из её стройных рядов.

Буду держать в курсе событий, если интересно. А интересного оооочень много произошло и ещё произойдёт :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    как страшно жить (с) ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Видимо через годик другой медпуты окончательно изнасилуют законодательство и начнется откровенный беспредел, хотя он уже начался...

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    с женой зачет :D
    продала мужа )))))))))))

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    песец:uhoh:

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это все фигня ,а вот в Америке..... Обама хотел выйти в окно. :laugh:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    даже не смешно уже...

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    "Вертикаль" надо поддерживать. Иначе она упадет.

9. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Это цветочки всё ..... однозначный песец здесь: http://smotri.com/video/view/?id=v8143509883 Вероятность подделки меньше процента, запись голоса сделал кое кто из совсем близкого окружения Р. (На плакатах которого большими буквами "КАНДИДАТ ОТ партии ПУТИНА").
    Ближе к концу - просто выдающиеся перлы :thumbup:
    з.ы. Много мата (предупреждаю на всякий случай)

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У нас в соседней к Смоленщине Псковщине, выбора вообще отменили.
    Депутаты выбирают главу думы из самих себя а после коллегиально с областными депутатами назначают сити-менеджера.

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Как вам такие избирательные бюллетени? :very_cool:
    Капслок то понятно, но вот жирный шрифт :uhoh:

Вложения:

• 00277h0f.jpg
      00277h0f.jpg
      Размер файла:
      355,1 КБ
      Просмотров:
      79