Всем привет!Собираюсь на майские в Мексику, а именно в Канкун. (родина индейцев Мая). Кто там был? Очень интересно узнать о заброшенном городе индейцев Мая, да и вообще всякие ньюансы - какой отель выбрать? что можно посмотреть в округе итд.
классное место, а теперь еще и визу отменили,и чартер есть - просто супер! заброшенные города может и есть, но наверное ты путаешь с мачу пикчу - это в перу и не майя а инков, но в юкотане, где находится канкун, тоже много хорошо сохранившихся развалин , самая интересная из которых - Чичен Ица (не путать с Чечней , а также классные пляжи, шикарное море, отличный коралловый риф,парки развлечений и суперзажигательные ночные клубы... а, да, и еще текила! отели в канкуне есть на пляже с большой волной, а есть и в тихой части лагуны, но все городского типа в основном, хотя питание может быть и все включено, еще там недалеко ривьера майя - там классный пляж, спокойное море и клубные отели в садах - очень мило. выбирай чартер с хорошим отелем и будет тебе счастье:[:]|||||| если надо - могу помочь подобрать, это в личку тогда
Спасибо за ответ. Я именно Чичен Ицу и имел ввиду. Был бы рад побольше узнать об отелях. Чартер не нужен, так как лечу в Мексику из США.
Конфа... Кто еще за прошедшие 2 года (а может и раньше) побывал в Мексике, Канкун Поделитесь полезной инфой - в частности, отели, коса длинная - где лучше, где какие особенности, в какой части тихо, в какой движняк и т.п... Изучаю тему...т.к. больше не курю - основной страх "не курить весь перелет" больше не пугает
спасибо чет народ у нас ленится выкладывать фотки и впечатления.. хотя я знаю, что все путешествуют и часто))) речь не только про мексику, а вообще
совсем даже и не за что вот очень познавательный ресурс о Канкуне вдруг пригодится ведет 1 чел, но по существу все есть по веткам, да еще и на вопросы оперативное отвечает http://forum.cancun.ru/
я летал в NY на несколько дней, далее в Канкун посмотрел цены на май, жесть, дешевле будет и визу сделать и переночевать в JFK перед Мексикой
Т е убить сразу двух медведей, визу США получить и в Мексику) Как сейчас с американскими визами? Не было опыта в их получении...
на сколько знаю, намного проще и дешевле, чем ранее в свое время я делал на 2 года на семью из 3-х человек, это вышло порядка 700$ с личным посещение консульства всеми членами семьи (хотя ребенок не обязан)
Сколько на одного вышло и на какой срок.Я когда искал мне получилось бюджетней с оператором ехать чем самостоятельно?