Мелкий недорогой аппарат.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 21 май 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Подскажите камрады, хочу взять мелкий б/у аппарат за 5-6 тыщ девушке "учиться ездить". Главные требования - иномарка, недорогие запчасти.
    Штоб за убитый бампер (фару, крыло и т.д.) не отваливать по пол цены машины. Ну и шоб не сыпалась как таз.

Кто знает что лучше взять? Япошки, корейки, жопеля, мож поло, лупо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Мелкий недорогой аппарат.

Во многом еще зависит вопрос об кого ты решил "убить бампер (фару, крыло и т.д.)", а то вполне возможно прийдется срочно риэлтера искать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

имхо возьми Рено19 тыщщи за 2-3 ...и пущай учитьсО! или Мазду 323 не совсем приконченную...таких полно!

зы: тока отдельно сообчи кагда, на чем и где она буит учится ездить:umnik: йа туда не поеду...:D

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

какой нить гетц возьми или фиат. нормально вроде они для девчачих тренингофф :о)

5. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

гыы, нах мне риэлтер если у меня хаты нету :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu Я бомж бруевич!!! :D

Если серьезно, я в свое время бил бампера и крылья об: газель, об грузовичок неопознанной марки, об рябинушку. Вроде все. Ничо не платил, ментов не вызывали. Отец бил об хачега (на шохе), платило ОСАГО, об бабку (пешком), виновата была сама, об канаву. Мама об забор и об волгаря (волгаря чинили). Друг - об забор, об гараж, опять же об бабку (с места происшествия бабка как это ни странно поспешно скрылась), а потом об него бился мусоровоз (мож внук той бабки?..)

Короче статистика показывает что расходы на ремонт все таки гораздо больше на свою машину, хотя конечно абсолютной гарантии никто не дасть. Отсюда мой вопрос.

1 человеку нравится это.
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в москве ОЧЕНЬ много дорогих авто. расшияй осаго дефачке хотя-бы до 20000 баксов. лучше до 30000. нуевонах.
    Из афто на мой взляд идеально деу нексию свежую за это бабло. и пусть ездит.

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Дэу Матиз, которому 2-3 года, как раз в 5-6 тысяч уложишься. Или опель кадет за 20000 рублЁв, и пусть убивает, сколько хочет:rzunimagu

8. Швед

Швед Bad e-mail

18 май 2007
    83
    Volvo

Альфа Ромео-164 3.0 V6 24V:rock::rotate::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Вольво купи,или рено Лагуна

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

Вольво 440-460
    Сеат Толедо
    Гольф 3

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Опель Вектра А, Дэу Нексия, ФВ Гольф 3

12. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

А я вот Омегу В посоветую но тока двух литровую движок понадёжней ну и видок машины и начинка мне лично нравится:up:

13. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Имхо гольф-3
    Мазды дороги в ремонте.
    Опель тоже ниче за эти деньги.
    Нексия гомно - в первую очередь по безопасности.
    Бочку можно посмотреть! Если не слишком велика...
    Можно сотку в 44 кузове...зато габариты на всю жизнь научится чувствовать :laugh:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если мелкую, то опель корса 98-99 гг в самый раз имхо

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Понял что спрашивать у владельцев Ауди про маленькие машины не совсем корректно :D . Народ не признает движков меньше 2 литров, и машины меньше гольфа :) Сам такой же :beer: Но однако надо.

Нексия кстати тож далеко не маленькая машинка вообще-то... Плюсы - неслабые движки, цена. Минусы - все остальное :) Даж не знаю...

Нравится вариант опель корса. Судя по беглому осмотру инета, параметр возраст-цена у них один из лучших. И немец все таки. Кто-нить юзал? Кто что может сказать по их ломучести? Как с запчастями?

16. Швед

Швед Bad e-mail

18 май 2007
    83
    Volvo

+1 Вольво-440 после 94 года.И сумки есть куда положить:D
    Только на кузов особое внимание!

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

Бери Опель Корсу - самое оно...

18. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Да, опель вполне ничего. С запчастями проблем нет, многое подходит от десятки (причем ставить можно, т.к. тот же GM делает зч на десятку). Цена на запчасти адекватная, с ремонтопригодностью особых проблем нет.
    Рекомендую отзывы по ссылке посмотреть - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2501

19. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Гольф тока 2. Они стоят дешево уже. 3 дороже, а смысла нет.

20. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Во, спасибо, а я и забыл про отзывы... :shock: Судя по прочитанному, корсе полный зачет. Немец он и в Африке немец. Скорее всего на нем и остановлюсь