Подскажите камрады, хочу взять мелкий б/у аппарат за 5-6 тыщ девушке "учиться ездить". Главные требования - иномарка, недорогие запчасти. Штоб за убитый бампер (фару, крыло и т.д.) не отваливать по пол цены машины. Ну и шоб не сыпалась как таз. Кто знает что лучше взять? Япошки, корейки, жопеля, мож поло, лупо?
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Во многом еще зависит вопрос об кого ты решил "убить бампер (фару, крыло и т.д.)", а то вполне возможно прийдется срочно риэлтера искать
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. имхо возьми Рено19 тыщщи за 2-3 ...и пущай учитьсО! или Мазду 323 не совсем приконченную...таких полно! зы: тока отдельно сообчи кагда, на чем и где она буит учится ездить йа туда не поеду...
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. какой нить гетц возьми или фиат. нормально вроде они для девчачих тренингофф :о)
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. гыы, нах мне риэлтер если у меня хаты нету :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu Я бомж бруевич!!! Если серьезно, я в свое время бил бампера и крылья об: газель, об грузовичок неопознанной марки, об рябинушку. Вроде все. Ничо не платил, ментов не вызывали. Отец бил об хачега (на шохе), платило ОСАГО, об бабку (пешком), виновата была сама, об канаву. Мама об забор и об волгаря (волгаря чинили). Друг - об забор, об гараж, опять же об бабку (с места происшествия бабка как это ни странно поспешно скрылась), а потом об него бился мусоровоз (мож внук той бабки?..) Короче статистика показывает что расходы на ремонт все таки гораздо больше на свою машину, хотя конечно абсолютной гарантии никто не дасть. Отсюда мой вопрос.
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. в москве ОЧЕНЬ много дорогих авто. расшияй осаго дефачке хотя-бы до 20000 баксов. лучше до 30000. нуевонах. Из афто на мой взляд идеально деу нексию свежую за это бабло. и пусть ездит.
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Дэу Матиз, которому 2-3 года, как раз в 5-6 тысяч уложишься. Или опель кадет за 20000 рублЁв, и пусть убивает, сколько хочет:rzunimagu
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. А я вот Омегу В посоветую но тока двух литровую движок понадёжней ну и видок машины и начинка мне лично нравится
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Имхо гольф-3 Мазды дороги в ремонте. Опель тоже ниче за эти деньги. Нексия гомно - в первую очередь по безопасности. Бочку можно посмотреть! Если не слишком велика... Можно сотку в 44 кузове...зато габариты на всю жизнь научится чувствовать
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Понял что спрашивать у владельцев Ауди про маленькие машины не совсем корректно . Народ не признает движков меньше 2 литров, и машины меньше гольфа Сам такой же Но однако надо. Нексия кстати тож далеко не маленькая машинка вообще-то... Плюсы - неслабые движки, цена. Минусы - все остальное Даж не знаю... Нравится вариант опель корса. Судя по беглому осмотру инета, параметр возраст-цена у них один из лучших. И немец все таки. Кто-нить юзал? Кто что может сказать по их ломучести? Как с запчастями?
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. +1 Вольво-440 после 94 года.И сумки есть куда положить Только на кузов особое внимание!
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Да, опель вполне ничего. С запчастями проблем нет, многое подходит от десятки (причем ставить можно, т.к. тот же GM делает зч на десятку). Цена на запчасти адекватная, с ремонтопригодностью особых проблем нет. Рекомендую отзывы по ссылке посмотреть - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2501
Ответ: Мелкий недорогой аппарат. Во, спасибо, а я и забыл про отзывы... Судя по прочитанному, корсе полный зачет. Немец он и в Африке немец. Скорее всего на нем и остановлюсь