Мелочь, но не приятно!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Денвер, 22 авг 2003.

1. Денвер

Денвер Guest

Машина постояла две недели ( в отпуск ездил) как подозрительно стал работать двигатель стеклоочистителя. Медленно, дёргается, и назад еле-еле возвращается. Сдох что ли? Помогите, п-ста, советом, а то дожди скоро.

2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Была такая фигня. Потом прошла вроде. Потом опять....
    Короче смазать его чуть-чуть надо. И сё.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Была аналогичная ситуация и выличилас смазкой втулок дворников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денвер

Денвер Guest

Всем спасибо за совет!!!
    Но уже поздно видимо… Застыли в верхнем положении и запахло гарью. Завидую владельцам В-4. Мотор б\у стоит 340 руб, супротив А4-1500руб. Думаю поменяться, неглядя. А то устал уже. Два месяца назад полетел мотор вентилятора на отопитель в солон. Опять же 50$ за б\у + установка. Родной сказали : «Большая редкость на Вашу комплектацию, под заказ две недели, 300 $. А вообще, большая редкость поломка, как Ваша. » Но я то знал, что мне то как всегда прёт на редкостные поломки.Пришлось покупать какой то б\у и перекидывать крышки крепления в салоне. Кстати, не знаете, может мне тоже с В-4 мотор стеклоочистителя подойдёт.

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Надо примерять может и подойдет ,умелые руки все что хошь сделают.

6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Погоди торопиться покупать новый.... Если запахло гарью, это ещё не факт, что движок сгорел :)
    Просто могла начать сильно греться обмотка в нём... Разбери сначала, смажь, проверь всё пайки внутри и попробуй запустить. Может ещё не всё потеряно. Вообще моторчики стеклоочистителя намотаны толстым проводом, а потому живучесть у них тоже повышенная. Дерзай.

7. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Была такая фигня закис, попал в дождь пришлось включить, еле еле ползали, потом запахло гарью, но двигатель жив помазал и досихпор работает а вот проводку пришлось поковырять, она и горела.
    Удачи.

8. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    согласен...
    у меня был случай зимой, пока грел - включил дворники, а они примерзли и не шаволятся совсем, выключил ( как я думал, на самом деле они остались в прерывестом режиме) а узнал я об этом когда сильно запахло горелым в салоне....сразу в сервис - время благо позволяло. В сервисе сняли всю трапецию, хорошо все почистили и смазали, и ездил я потом еще долго и счастливо:D