ну не возможно уже скрести когтями асфальт))) и тормозит с опаской. особенно по мокрому асфальту. решено, завтра меняю на лето!
2 недели назад сменил, поспешил конечно, пару раз снежок мело аккуратней приходилось :smile8:, зато как сухо-чувствуешь человеком себя;-)
Как выпить попросить, будут метели. Сточишь шипы не намного, зато уверенности поболее. Да и по утрам летняя резина, сто пудово, работать не будет. Не торопись, выжди месяц. Вспомни прошлые года.
ну во первых уже даже по ночам +5. снег даже на даче стаял. а по асфальту мокрому на шипах ездить опасно. про снегопады в апреле - чего их воспринимать в серьез то))
Вынужденно вторую неделю на лете, дней пять назад ночью были заморозки, скользила жёстко, сейчас гуд. По уму, ещё бы пару недель поездить на липучке, но шипы ИМХО уже совсем не айс.
+1 липучка рулит, особенно жесткая европейская как у мну спецом ставил, типа чтоб бесснежной зимой посуху аки летом ездить...
в общем конечно после 215 ширины - 245я - весьма заметные очучения. едешь как на небольшом катке)) про аудиторию - знаю я вас там. центнеры попкорна, декалитры кока колы и ни одной конструктивной темы))) а без мата в подобных темах вообще скушно.
В третий сезон въезжаю на 225-ой и чувствую себя прекрасно! Переобул в летнюю Тойю, одну из самых комфортных шин. А пока непонятки с погодой Аллроуд стоит в гараже, езжу на машинке с липучкой.