Привет! После года езды на BMW я все таки вернулся к Audi А4 2.4 avant quattro ручка. Всё как надо, всё так как давно хотел 1999 года выпуска, люк, кожаный салон recaro, попогревы, климат контроль, отделка под дерево, музыка штатная audi concert с чейнжером на 6 дисков (майфун правда раскодировать надо...) еще омыватель фар есть . Машина что удивительно не америкосовская, а чистая немка (так в ПТС написано, ее из германии пригнали) вобщем наконец то купил то что действительно мне нравится. УРА УРА УРА!!!!! фотки пока с телефона. На учет поставлю и тогда уже устрою фотосессию.
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) Поздравляю)))) Желаю ни гвоздя, ни жезла)))) :drunk2:
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) Тёзка, мои поздравления!!! Что бы только радовала!!!
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) Ни гвоздя ни жезла ни прочей нечисти! Поздравлямс! :drunk2:
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) Поздравляю! Только у тебя эсочный шильдик на руле кувырком.;-)
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) ой! а как это он так смог??? ну в прочем главное что он есть а аудя едет прям очень айс. нравиццакатолся весь вечер, красота ЗЫ сижу на даче,пью пива))) тырнет через белайн медленный жутко
Ответ: Меня пора поздравлять. С возвращением! =) с бочкой?)))хоть в пятницу!\кстати буду на смотровой. С купе доделанной непоеду. Как сказал бы Зохан: "нененененененене"