Меня ПРОСТО ТАК отпустил ГИБДД-ик!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем JulyDay, 28 окт 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Еду я вчера по Рублёвскому. Поздно уже… День очень плохой был. Настроение – удавиться хочется. Еду медленно, не торопясь… Ну совсем медленно, правый ряд. Пост ДПС – перед МКАДом.
    Тормозит. Подходит. Показывает радар – там 67 км/ч. Я говорю: «И чего. Почти норма. Плюс погрешность радара и моего спидометра.» - «Дело не в этом. Там знак 40 висит»… Ну ё-ё-ё-ё-ё, думаю… Ну что ж за день-то такой. ГИБДД-шник спрашивает: «Ну что делать будем? Оформляем?» Делать нечего, настроения нет: «Давай, командир, оформляй. Денег, один хрен нет. Раз нарушил – отвечу. Пошли что ли…» Вылезаю, плетусь к посту. Он за мной. Мои права у него. Заходим в комнатку.
    Смотрит он на меня… смотрит… И… Протягивает права «Доброго питии, Сергей Борисович! Не нарушайте больше…»
    О как!

Мелочь, а приятно…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :( Какой-то атипичный Гаец...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Встречаются хорошие люди еще...

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    У меня было похожее: заехал на Красную площадь, просто от незнания, инспектор тоже отпустил. Бывают хорошие люди, даже настроение поднялось.
    В других городах и регионах такие вещи не прокатят, малейшее нарушение, даже не особо грубое - и Вас накажут.
    В Москве уровень другой.;)

5. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Может он просто не хотел тебя задерживать в осуществлении твоего желания?:D :D :D

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Re: Re: Меня ПРОСТО ТАК отпустил ГИБДД-ик!

Думаешь так сильно это было заметно? :) Моё желание удавиться?

Нет, уж лучше я буду думать, что просто мужик был нормальный. Так приятнее... Даже настроение чуток улучшилось...

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Давиться не надо. Говно случается.

8. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Не, не буду... :D Жалко, понимаешь... :D

9. Akapy

Akapy Guest

Мелочь, а приятно… [/B][/QUOTE]

да уж не повезла тебе ;) с ментом

10. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Я вам щас покруче историю задвину!
    Ну начало истории обычное - тормознул полицай другана за превышение. Ну тары-бары "договорились" на лапу полицаю 5 латов (это около 10 $). Друган болтун ещё тот! Ну лясы паралельно доставанию кошелька и поиску купюры точит с ментом! Пятёрки не нашёл, была купюра тока 20 лат. Ну грит здачу давай! И ну опять триндеть пока мент по кошелькам карманам сдачу исчет! Полицай наскрёб 3 по 5 лат даёт другану, права возвращает, "Счастливого пути!" типа.
    Друган в машинку нырк и поехал а сам гогочет ибо двадцатка в кулаке зажатой осталась!:D
    Вот интересно тока как быстро мент прорубил что облажался!
    :D

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вообще тот пост злой дюже. Меня там частенько остонавливали именно из-за этой сороковки. Повезло тебе, поздравляю!Всем бы так:D :D

12. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Да... Спасибо...
    Только знаешь, это единственное, с чем мне повезло в тот день.
    Видно вид и выражение интерфейса моего было соответствующее. Мент посмотрел, по думал наверное, что в пору ему самому мне денег приплатить, денег пожалел и просто отпустил... :D

Эх, лучше бы пусть штрафанул, а день был бы нормальный... :D

13. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    И у меня такие случаи были.... Мне кажется всё зависит от того, как ты сам себя поведёшь: если сразу полезешь в за... ой, в смысле в бочку - мол ты чё, командир, да у меня машина стока не ездит и т.д., то на такой счастливый исход надеяться не приходится.
    А в данном случае чоеловек сам признается, мол нарушил - значит отвечу. Они( гайцы) тоже ценят такое. И ему порой просто засадно брать какой-то полтинник с нормального человека.

14. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.

сильно.... :D

15. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    под Чеховым пост "Новосёлки"...
    ситуация один в один, деревня - 60, перед постом - 40... я в думках... на радаре - 63. непринужденная беседа на тему: я нарушил, ты принимай меры, каждому свое...
    результат: квитанция о ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ!!! во как... я офигел...

16. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Позвольте свое мнение, джентельмены. Думаю, что им органически чуждо рвение из-за мелочей, если эта мелочь проплывает мимо их кармана. Однажды у меня вытянули 67 (шестьдесят семь!) рублей, при том, что 17 рублей была мелочь с медью. Хоть я и превысил скорость, но подобное крохоборство вызывает чувство брезгливости и сострадания.
    Другой пример из собственного опыта. Ехал с просроченным техосмотром и без денег (так получилось). Останавливает:
    "Где?"...
    "Ну известно где... Делай что хочешь."
    Обиженным тоном: "Что-ж вы без денег катаетесь?".
    И все, отпустил. Потом у меня с гаенышами пара неприятных ситуаций было: вели себя нагло, врали, грузили и разводили на сумму в несколько раз большую, чем реально стоило нарушение. Почище подставлял себя вели. С тех пор, если нарушение не предусматривает лишение прав, и я сильно не тороплюсь, всегда предлагаю: "Рисуй протокол, у меня сберкасса рядом". Как правило, в такой ситуации они не очень любят пачкать руки чернилами и отделываются предупреждением, тем более, пока он будет калякать протокол, сотни две потеряет. А какая мне разница: заплатить сотку в сберкассу или полтинник или ту же сотку на пиво жрецу дорожного бога Гаи. Короче, вредным стал. Если бы драли только за нарушения, тогда вопросов нет: нарушил - плати. А то еще разводками занимаются.
    Конечно, среди них и нормальные ребята работают, но из-за уродов, которым всегда мало, теперь и правильным гайцам от меня гораздо реже обламывается.
    Такая вот философия... Может потом опять подобрею. :)))

17. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    Я летом ездил на Валдай. В Волоколамске я нечаяно нарушил - фигня - поехал прямо с полосы, где можно только направо повернуть. И тогда мне первый раз в жизни гаишник ( а он стоял прямо после перекрестка, где я неправильно поехал) выписал предупреждение. В Москве то на такое почти никогда не смотрят, но тем не менее. А то я уже был готов расстаться с 50-100 р...

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я же говорю - пост злой...

Вчера опять оштрафовали на этом самом посту:( ...
    На этот раз за тех.осмотр.
    Гады....

19. Akapy

Akapy Guest

Re: Я же говорю - пост злой...

видимо, ты им приглянулся ;)
    меня там ниразу не тормозили

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Я же говорю - пост злой...

Видимо так и есть:( .... Я довольно редко там езжу, и всякий раз с приключениями...