В три часа, ночью, загудел брилок на сигнализации, машина стояла под домом.Пулей вылетел из дома, бегу к машине, возле кторой стоит человека три и милицейский бобик. подбежав не заметил как по щиколодки оказался в воде (а поздже-по самые "не могу" был мокрый и в песке). Моя машинка была на грани, слева от "авео" и вгружена в землю по днище... и еще был рядом "лансер" тоже ввяз по дно, и "таврия". Мы успели вытащить свои машины, балгодаря человеку, который случайно проходя мимо этого ужаса, разбудил нас, стуча по автомобилям. Дай Бог ему здоровья и удачи. п.с. домой пришел обледеневший (воды не было никакой) думал скончаюсь от холода. Не получается выложить фотографии, которые сделал утром по-этому фото можно увидеть тут http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/5594.html
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! Хм... погожу-ка я открывать ссылу. Акелла не промахнулся!
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! я когда выкладываю фотки с компьютера, то мне выдает сообщение, что сило большой размер.
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! у меня каспер,вируса не увидел,а фото да....жесть,поздравляю что машинка уцелела....
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! у меня нод тоже никакого вируса не видел.......странно.
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! с твоего фотика конечно большие. сохрани хотя бы те, что по ссылке у себя на компе, а потом залей сюда. там маленькие.
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! у меня нод увидел. причем только при первом заходе на страницу. специально потом зашел через впн с другого айпи - опять полезло. так что если ты до этого заходил туда - вполне может и не вылезать.
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! зайди, пожалуйста, по другой ссылке, я новую написал.
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! вроде нормально. выше уже написал, что нод ругался. лучше перебдеть. ))
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! akella ты бы отредактировал свое первое сообщение, а то люди будут "перебдевать" не дочитая до конца
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! кстати, по первой ссылке на фото авео стояло на краю, облакотившись бампером о кромкУ, а тут она уже на ланос опирается....