На Варшавке, в 10-30... Крендель на фуре МАН, решил из 4-го ряда в третий перестроиться. А там я был. И мне не вперед, ни вправо уйти некуда было. Я, видите-ли в "мертвую зону" попал и он меня не видел. Хотя справа у него 3 зеркала налеплены... ГАИ тут же признали его виновным и выписали штраф - 100р. У меня - водительская дверь под замену, стекло на ней лопнуло, задняя левая - 50/50, надо смотреть еще и заднее крыло вмято... Теперь еще со страховой бодаться, а нихрена не знаю как... :cry2:
Ответ: Меня сегодня подбили... Не хорошо так подбили..( фуры млин железные..,прут куда им надо..,а по сторонам смотреть не обязательно Сочувствую..и скорейшего-удачного почина!
Ответ: Меня сегодня подбили... Фуры грёбанные сколько из- них народу уже пострадало, в том числе и на моих глазах задницу мял в соседнем ряду такой же умник на фуре. По сабжу сочувствую.
Ответ: Меня сегодня подбили... Сочувствую. Главное, что не пострадал сам. Желаю скорейшего разрешения этой ситуации.
Ответ: Меня сегодня подбили... Да не. Вполне адекватный перец был. Даже не пытался особо на меня вину валить
Ответ: Меня сегодня подбили... И меня тож Правда после мойки и поездки в ингосс вопрос чуть было не снялся, царапины почти не заметны, дверь можно просто вроде полирнуть, а врыло немного лачку напылить. Крепкая сцука родная краска на Ауди. ЗЫ. Сочувствую друх На нас охота началась
Ответ: Меня сегодня подбили... Дружище! Сочуствую, надеюсь все уладится в лучшем виде ... Крепись )))
Ответ: Меня сегодня подбили... Очень не приятно...((((( Жаль автора и мафынку. Удачи в боданиях со страховщиком.....
Ответ: Меня сегодня подбили... Не расстраивайся. Железо ремонтируется.Главное сам в поряде. машину жалко
Ответ: Меня сегодня подбили... Сам в порядке. Да там скорость то никакая была. Пропки же, да и только от светофора колонна стартовала... Не, ну каким идиотом надо быть, чтобы в ПРОБКАХ, на ФУРЕ, еще и пытаться маневрировать для того, чтобы выиграть 20 метров...
Ответ: Меня сегодня подбили... хе-хе, думал моя на фотке... один в один.)) МАН, мкад, месяц назад - но мой на синем МАНе. по автгражданке выжал 70тык. терь двери жду и крыло...