Меня тоже ударили ...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем savyol, 3 ноя 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Короче,еду по Дмитровке в сторону центра,параллельно расказываю корешу про глушитель Сонаты1 (2 водосточные трубы),ехал в среднем ряду,перед офисом МТСа,перестраиваюсь в левый ряд подальше от бомбил,продолжаю вещание по мобильнику,напротив м.Тимирязевской поток начинает замедляться,ну я естественно тоже,и тут...:hot: :hot: :hot: мне в жопу заезжает эта Соната:hot: :hot:
    удар был такой,что у меня мобила улетела из рук,а из полки под рулем пакет с платками.
    Выхожу из авто и вижу этогу колхозника с 26-м регионом,спрашиваю,мил человек,куда ты нах урод смотрел????:confused: >:-] :hot:
    на что получаю ответ,я хотел перестроится,пока смотрел вправо,не заметил,как тебя догнал.
    Я шел смотреть свои повреждения,но когда увидел его морду,мне поплохело,сразу представил свою красоту с развороченной задницей..У него капот согнулся,радиатор пробит,фары отломаны,решетка радиатора,бампер
    А у меня:D :D трещина 7 см на бампере,сразу под черной полосой и глушак уехал за бампер(он кстати принял на себя всю силу удара,т.к торчал перед бампером)
    Тип денег давать не хотел и вызвали гиббонов,типа я застрахеренный
    Ну потом бла,бла,бла,документы-шменты-бенты,а через час я был свободен словно ветер.
    Вопросы:
    1 Ждать разбора(29.11.04) или ехать в стаховую и ремонтировать авто
    2 Не ждать разбора,ехать в страховую и ремонтировать авто
    Там на выпуске хомуты съехали и ревёт сильно,или ждать до страховой??
    Он застрахован в "Россиии",кто-нить про нее что нибудь знает??:confused:
    Мент смеялся,типа АУДИ оказалась кремче ХЁНДЭ:D
    Ауди:rock: :rock: :rock: :rock:
    Хёндэ:dead: :dead: :down: :down:
    фотки вечером выложу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Мля! Ужас! Такой автомобиль попортить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Мдааа.. Чё за фигня, ято не неделя - наших бьют:hot: :hot: :hot: :hot:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Еще в тему, про краун 89 гв. я писал уже, в общем въхел тот товарищ в попу 80ке, страховая насчитала 20000 убытка ей. А крауну хоть бы хны.

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    вот такие последствия для него и для меня.
    на самом деле все лказалось не так страшно,просто времени своего жалко
    при более детальном осмотре увидел еще одну трещину возле глушака,но небольшую
    посмотрим что насчитает страховая

Вложения: