Короче,еду по Дмитровке в сторону центра,параллельно расказываю корешу про глушитель Сонаты1 (2 водосточные трубы),ехал в среднем ряду,перед офисом МТСа,перестраиваюсь в левый ряд подальше от бомбил,продолжаю вещание по мобильнику,напротив м.Тимирязевской поток начинает замедляться,ну я естественно тоже,и тут... мне в жопу заезжает эта Соната удар был такой,что у меня мобила улетела из рук,а из полки под рулем пакет с платками. Выхожу из авто и вижу этогу колхозника с 26-м регионом,спрашиваю,мил человек,куда ты нах урод смотрел???? >:-] на что получаю ответ,я хотел перестроится,пока смотрел вправо,не заметил,как тебя догнал. Я шел смотреть свои повреждения,но когда увидел его морду,мне поплохело,сразу представил свою красоту с развороченной задницей..У него капот согнулся,радиатор пробит,фары отломаны,решетка радиатора,бампер А у меня трещина 7 см на бампере,сразу под черной полосой и глушак уехал за бампер(он кстати принял на себя всю силу удара,т.к торчал перед бампером) Тип денег давать не хотел и вызвали гиббонов,типа я застрахеренный Ну потом бла,бла,бла,документы-шменты-бенты,а через час я был свободен словно ветер. Вопросы: 1 Ждать разбора(29.11.04) или ехать в стаховую и ремонтировать авто 2 Не ждать разбора,ехать в страховую и ремонтировать авто Там на выпуске хомуты съехали и ревёт сильно,или ждать до страховой?? Он застрахован в "Россиии",кто-нить про нее что нибудь знает?? Мент смеялся,типа АУДИ оказалась кремче ХЁНДЭ Ауди Хёндэ фотки вечером выложу
Еще в тему, про краун 89 гв. я писал уже, в общем въхел тот товарищ в попу 80ке, страховая насчитала 20000 убытка ей. А крауну хоть бы хны.
вот такие последствия для него и для меня. на самом деле все лказалось не так страшно,просто времени своего жалко при более детальном осмотре увидел еще одну трещину возле глушака,но небольшую посмотрим что насчитает страховая