Всем владельцам AUDI шедших на американский рынок будет очень интересно. Добавить четные радио волны можно таким способом: С помощью шнурка Активируем скрытое меню (только MMI): (MMI 2G): [07 - Control Head] [Адаптация - 10] -> Канал 8 –> Изменить 0 на 1 (MMI 3G): [5F - Information Electr.] [Адаптация - 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку на 5 секунд и отпустить). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR Cкрытое меню открывается (MMI 2G) в следующих условиях: Активна кнопка Setup (горит красный индикатор), только после этого одновременное нажатие Setup и Car. Если оба индикатора кнопок горят красным — значит, вы слишком рано нажали Car. Открываем скрытое меню. В первом меню выбираем надпись radio и жмем на шайбу. В выпавшем меню жмем на amfm В следующем меню жмем на tunbandinfo Далее жмем на Set Region cod europe После этого MMI будет перегружаться 30 секунд и дисплей будет неактивен. Потом дисплей включится и все волны будут доступны
Извините, но в другой ветке Вы писали, что у Вас ничего не получилось. Вот Ваша цитата- "Поменять поменял, но волны через какое-то время возвращаются в американский диапозон...есть догадки, как сохранить на постоянку" Что в итоге? Отправлено используя Tapatalk
К сожалению не могу найти инструкцию к скрытому меню. А щелкать все подряд, как-то сцыкотно. Так что, пока только каждодневные манипуляции. Там ничего сложного, у меня жена уже с закрытыми глазами щелкает
Надо поискать - люди за это деньги берут Для начала попробуй -56 блок радио - 07 кодировка - смена региона. Если это не поможет нужно будет сменить прошивку на более свежию (какого года у вас авто?) - читайте здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278900&page=4
За что столько денег?? - будут програмно менять (т.е. перепрошивать) либо менять на другой блок, который поддерживает?? Какое головное устройство установлено??? (ММI 3G. MMI 3G+. или штатная магнитола без навигации) Откуда авто из Европы или штатов?
Авто из штатов. Магнитола MMI 3G с навигацией Денег берут столько за перепрошивку. А если блок навернется,это уже другие деньги (так и сказали)
- Так и знал Если хотите, позвоните нашим оффам (audi.by) и уточните стоимость - у нас это распостраненная услуга или скиньте вин - я поинтересуюсь о стоимости этой услуги.
Т.е, Вы хотите сказать, что ОД не несет ответственности за проделанную работу? И если они где нибудь накосячат, то ремонт за счет клиента? Как то странно получается Отправлено используя Tapatalk
У меня такая же машина. Тоже ломаю голову, как переделать. Не думал, что столкнусь с таит трудностями. 25 т рублей это как то нереально Отправлено используя Tapatalk
А ты не парься и сделай как я написал выше. 1 минута времени на эти манипуляции-это не много! Но я буду пробывать поставить на постоянку, чуть что, отпишусь